Timoxa_HD Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Когда будет обнова на JediCraft и фиксы половины багов ?? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Если ты создашь тему, где ПОДРОБНО опишешь несколько багов, то ты ускоришь процесс, и обновы смогут выйти на неделе, может немного позже Предложения по развитию Jedicraft тоже приветствуются Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 16 часов назад, PolynaLove сказал: Если ты создашь тему, где ПОДРОБНО опишешь несколько багов, то ты ускоришь процесс, и обновы смогут выйти на неделе, может немного позже Предложения по развитию Jedicraft тоже приветствуются Я предлогал вы ответили "А идея норм, скорее всего, ничего из того, что ты написал, не добавят" почему Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 7 минут назад, Timoxa_HD сказал: Я предлогал вы ответили "А идея норм, скорее всего, ничего из того, что ты написал, не добавят" почему Нуу, просто так думаю :3 Цитата
Рекомендованные сообщения