McElroy Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Как можно поменять легу ситхов на легу джедов (после последнего обновления через жителя она не меняется)? Цитата
Hipex Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 час назад, McElroy сказал: Как можно поменять легу ситхов на легу джедов (после последнего обновления через жителя она не меняется)? Жди когда исправят Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Напиши об этом в лс группе DMS'a в вк с пометкой "для kasdo" 1 Цитата
McElroy Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 я уже писал в группу, касдо тпнул меня к себе, попросил перезайти, постоял и улетел (( Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 30 минут назад, McElroy сказал: я уже писал в группу, касдо тпнул меня к себе, попросил перезайти, постоял и улетел (( Ну может пофиксил. ТЫ проверял? Цитата
McElroy Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 нет, я у игроков спрашивал,никто не может а на вопрос пофиксли или нет игнор Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 22 минуты назад, McElroy сказал: нет, я у игроков спрашивал,никто не может а на вопрос пофиксли или нет игнор жди тогда Цитата
McElroy Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) купил я эту несчастную легу джедов, а лега ситхов исчезла,это баг или так задуманно? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем McElroy Цитата
Рекомендованные сообщения