Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, чтобы сразу всем всё объяснить.
                                                                                                             =========================
                                                                                                                По поводу Pro100Jexson
                                                                                                            ===========================
                                                                                      Изначально его забанил на форуме GovnoMorphin

Джексон был занозой в заднице, он считал, что багоюзеров надо банить. Но мы так не думаем, багаюзеры, может быть, купят или уже купили донат. Их надо наказывать легонько, иначе мы получим с них не очень много прибыли. Так что под надуманным предлогом Джексону дали бан. Так ему и надо, нечего мешать нам получать деньги.

========================================
                                                                                                       По поводу выдачи предупреждений
                                                                                                     ===================================
У модераторов форуме есть такой раздел, как "Для крыс". Туда игроки жалуются. Иногда я проверяю этот раздел и даю баллы предпреждения вообще всем. Не надо ныть, что я обижаю только вас- получат все невиновные.

==============================
                                                                                         По поводу Ginosa и каких-то там ещё недочеловеков
                                                                                                                  =======================
  Ginos, хз, типичный челик, который глупеньки, но пытается что-либо доаказать. (Да, я пишу с ошибками, привыкайте). Но у Ginos нет прав удалять сообщения, а у меня - есть, азаззазаза. Так что я могу просто поменять убрать с авы женскую жопу и отмазываться, что она де не сочеталась с фоном. А Ginos - тупой школьник азазза, ведь так удобно назвать всех тупыми школьниками и игнорить их, а?

Остальных я не помню, но они тоже похожи на Ginos и enay, все кроме меня - тупые школьники, и не говорите мне, что я пишу с ошибками- я вас забаню аззазазаз

Если будут какие-то вопросы- пишите сюда, я  не закрыл тему для публикаций.

Крч, всем пока, лалки. Не мешайте дальше творить беспредел и банить адекватных игроков.

Опубликовано:
9 минут назад, Allah сказал:

Итак, чтобы сразу всем всё объяснить.
                                                                                                             =========================
                                                                                                                По поводу Pro100Jexson
                                                                                                            ===========================
                                                                                      Изначально его забанил на форуме GovnoMorphin

Джексон был занозой в заднице, он считал, что багоюзеров надо банить. Но мы так не думаем, багаюзеры, может быть, купят или уже купили донат. Их надо наказывать легонько, иначе мы получим с них не очень много прибыли. Так что под надуманным предлогом Джексону дали бан. Так ему и надо, нечего мешать нам получать деньги.

========================================
                                                                                                       По поводу выдачи предупреждений
                                                                                                     ===================================
У модераторов форуме есть такой раздел, как "Для крыс". Туда игроки жалуются. Иногда я проверяю этот раздел и даю баллы предпреждения вообще всем. Не надо ныть, что я обижаю только вас- получат все невиновные.

==============================
                                                                                         По поводу Ginosa и каких-то там ещё недочеловеков
                                                                                                                  =======================
  Ginos, хз, типичный челик, который глупеньки, но пытается что-либо доаказать. (Да, я пишу с ошибками, привыкайте). Но у Ginos нет прав удалять сообщения, а у меня - есть, азаззазаза. Так что я могу просто поменять убрать с авы женскую жопу и отмазываться, что она де не сочеталась с фоном. А Ginos - тупой школьник азазза, ведь так удобно назвать всех тупыми школьниками и игнорить их, а?

Остальных я не помню, но они тоже похожи на Ginos и enay, все кроме меня - тупые школьники, и не говорите мне, что я пишу с ошибками- я вас забаню аззазазаз

Если будут какие-то вопросы- пишите сюда, я  не закрыл тему для публикаций.

Крч, всем пока, лалки. Не мешайте дальше творить беспредел и банить адекватных игроков.

Слушай ты! Ты вообще только 4 июля тут появился (лась) чё нарыв? Сервер стал топ 1-2 СНГ. А ты бы смог(ла) сделать такой сервер? Стырить сборку? Да тебе же изи это сделать а самому(самой) плагины написать НЕНЕНЕ я чот хз в Java 

• Лайк 1
  • Чооо? 1
  • Грустно :( 1
Опубликовано:

ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ОН ЧЁРНЫЙ!??? РАСИСТ!111!

_Spartan_  Притуши пукан. Ты понятия не имеешь, сколько я играю тут, и каких успехов достиг(ла). Было бы тупо писать такое с основного аккаунта, мне не нужен бан.

Опубликовано:
Только что, Allah сказал:

Одни слова: Ты тупой школодаун: йа вас забану!11! Я адмен вам пис*ц ви тупие аутисти!1!! Я топавый игрок на сервире! 

Опубликовано:

Причём тут я или ты? Это пародия на тему недобилдера, мне жаль Джексона. Ты не можешь отличить, пишу ли я свои мысли, или пишу пародию на другую тему?

Опубликовано:

7 минут назад, _Spartan_ сказал:

Слушай ты! Ты вообще только 4 июля тут появился (лась) чё нарыв? Сервер стал топ 1-2 СНГ

Всё с тобой ясно. Д.Х.!

SequereDeum А почему ты убрал "Лайк"? Задело?

Опубликовано:
24 минуты назад, Allah сказал:

_Spartan_  Притуши пукан. Ты понятия не имеешь, сколько я играю тут, и каких успехов достиг(ла). Было бы тупо писать такое с основного аккаунта, мне не нужен бан.

Ты думаешь тяжело узнать, что  ты KotovladeletsGT
Я узнал это меньше, чем за минуту, кек:/

Опубликовано:
4 минуты назад, SequereDeum сказал:

Ты думаешь тяжело узнать, что  ты KotovladeletsGT
Я узнал это меньше, чем за минуту, кек:/

Хех, я тоже когда-то узнавал твинки игроков :) Но на Кристаликсе не банили за обход бана с помощью твинков.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, pro100max сказал:

Лол, чё за херня у вас тут?? 

Типичный срач на форуме DMS, т.е. DMS Minecraft Server :) 

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
Только что, Maximun сказал:

Типичный срач на форуме DMS, т.е. D. Minecraft Server :) 

А ты знал, что я могу взламывать аккаунты, как взломал этого типа?))) Это мой срач

И да

Я

Могу

Быть

На двух

Аккаунтах

Сразу

Опубликовано:
Только что, Allah сказал:

Следующую подобную тему буду писать через Vmware Workstation, чтоб по ip (или как там)  не вычесляли B|

Не забудь правильно сконфигурировать виртуальную машинку :)