Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Итак, чтобы сразу всем всё объяснить. ========================= По поводу Pro100Jexson =========================== Изначально его забанил на форуме GovnoMorphin Джексон был занозой в заднице, он считал, что багоюзеров надо банить. Но мы так не думаем, багаюзеры, может быть, купят или уже купили донат. Их надо наказывать легонько, иначе мы получим с них не очень много прибыли. Так что под надуманным предлогом Джексону дали бан. Так ему и надо, нечего мешать нам получать деньги. ======================================== По поводу выдачи предупреждений ===================================У модераторов форуме есть такой раздел, как "Для крыс". Туда игроки жалуются. Иногда я проверяю этот раздел и даю баллы предпреждения вообще всем. Не надо ныть, что я обижаю только вас- получат все невиновные. ============================== По поводу Ginosa и каких-то там ещё недочеловеков ======================= Ginos, хз, типичный челик, который глупеньки, но пытается что-либо доаказать. (Да, я пишу с ошибками, привыкайте). Но у Ginos нет прав удалять сообщения, а у меня - есть, азаззазаза. Так что я могу просто поменять убрать с авы женскую жопу и отмазываться, что она де не сочеталась с фоном. А Ginos - тупой школьник азазза, ведь так удобно назвать всех тупыми школьниками и игнорить их, а? Остальных я не помню, но они тоже похожи на Ginos и enay, все кроме меня - тупые школьники, и не говорите мне, что я пишу с ошибками- я вас забаню аззазазаз Если будут какие-то вопросы- пишите сюда, я не закрыл тему для публикаций. Крч, всем пока, лалки. Не мешайте дальше творить беспредел и банить адекватных игроков. 2 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 9 минут назад, Allah сказал: Итак, чтобы сразу всем всё объяснить. ========================= По поводу Pro100Jexson =========================== Изначально его забанил на форуме GovnoMorphin Джексон был занозой в заднице, он считал, что багоюзеров надо банить. Но мы так не думаем, багаюзеры, может быть, купят или уже купили донат. Их надо наказывать легонько, иначе мы получим с них не очень много прибыли. Так что под надуманным предлогом Джексону дали бан. Так ему и надо, нечего мешать нам получать деньги. ======================================== По поводу выдачи предупреждений ===================================У модераторов форуме есть такой раздел, как "Для крыс". Туда игроки жалуются. Иногда я проверяю этот раздел и даю баллы предпреждения вообще всем. Не надо ныть, что я обижаю только вас- получат все невиновные. ============================== По поводу Ginosa и каких-то там ещё недочеловеков ======================= Ginos, хз, типичный челик, который глупеньки, но пытается что-либо доаказать. (Да, я пишу с ошибками, привыкайте). Но у Ginos нет прав удалять сообщения, а у меня - есть, азаззазаза. Так что я могу просто поменять убрать с авы женскую жопу и отмазываться, что она де не сочеталась с фоном. А Ginos - тупой школьник азазза, ведь так удобно назвать всех тупыми школьниками и игнорить их, а? Остальных я не помню, но они тоже похожи на Ginos и enay, все кроме меня - тупые школьники, и не говорите мне, что я пишу с ошибками- я вас забаню аззазазаз Если будут какие-то вопросы- пишите сюда, я не закрыл тему для публикаций. Крч, всем пока, лалки. Не мешайте дальше творить беспредел и банить адекватных игроков. Слушай ты! Ты вообще только 4 июля тут появился (лась) чё нарыв? Сервер стал топ 1-2 СНГ. А ты бы смог(ла) сделать такой сервер? Стырить сборку? Да тебе же изи это сделать а самому(самой) плагины написать НЕНЕНЕ я чот хз в Java 1 1 1 Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ОН ЧЁРНЫЙ!??? РАСИСТ!111! _Spartan_ Притуши пукан. Ты понятия не имеешь, сколько я играю тут, и каких успехов достиг(ла). Было бы тупо писать такое с основного аккаунта, мне не нужен бан. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, Allah сказал: ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ОН ЧЁРНЫЙ!??? РАСИСТ!111! Одни слова: Ты тупой школодаун: йа вас забану!11! Я адмен вам пис*ц ви тупие аутисти!1!! Я топавый игрок на сервире! 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 А я думала, эту тему удалят и автора забанят 2 1 Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 Причём тут я или ты? Это пародия на тему недобилдера, мне жаль Джексона. Ты не можешь отличить, пишу ли я свои мысли, или пишу пародию на другую тему? Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: А я думала, эту тему удалят и автора забанят ++++ Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 Поля, ну забанят этот аккаунт. Не много потеряю. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Allah сказал: Поля, ну забанят этот аккаунт. Не много потеряю. DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWN Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 Ты считаешь, что лучше получить бан на основе? Ну вперёд, кинь гомонигр на Форум. Как все любят У Трезора тырить подпись... Цитата
Maximun Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Капец, опять этот срач... Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 7 минут назад, _Spartan_ сказал: Слушай ты! Ты вообще только 4 июля тут появился (лась) чё нарыв? Сервер стал топ 1-2 СНГ Всё с тобой ясно. Д.Х.! SequereDeum А почему ты убрал "Лайк"? Задело? 1 Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 Да, сейчас это опасно. Банят-с. Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 Сервер катится в помойку покойной Дристы. 1 1 Цитата
SequereDeum Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 24 минуты назад, Allah сказал: ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ОН ЧЁРНЫЙ!??? РАСИСТ!111! _Spartan_ Притуши пукан. Ты понятия не имеешь, сколько я играю тут, и каких успехов достиг(ла). Было бы тупо писать такое с основного аккаунта, мне не нужен бан. Ты думаешь тяжело узнать, что ты KotovladeletsGT Я узнал это меньше, чем за минуту, кек 2 1 Цитата
47ch Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 минуту назад, SequereDeum сказал: Ты думаешь тяжело узнать, что ты KotovladeletsGT Я узнал это меньше, чем за минуту, кек ну да, когда ты админ это не оч сложно.. Цитата
Maximun Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 4 минуты назад, SequereDeum сказал: Ты думаешь тяжело узнать, что ты KotovladeletsGT Я узнал это меньше, чем за минуту, кек Хех, я тоже когда-то узнавал твинки игроков Но на Кристаликсе не банили за обход бана с помощью твинков. Цитата
pro100max Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Лол, чё за херня у вас тут?? 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, pro100max сказал: Лол, чё за херня у вас тут?? Типичный срач на форуме DMS, т.е. DMS Minecraft Server Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Maximun 1 Цитата
Allah Опубликовано: 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2017 Следующую подобную тему буду писать через Vmware Workstation, чтоб по ip (или как там) не вычесляли Цитата
pro100max Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, Maximun сказал: Типичный срач на форуме DMS, т.е. D. Minecraft Server А ты знал, что я могу взламывать аккаунты, как взломал этого типа?))) Это мой срач И да Я Могу Быть На двух Аккаунтах Сразу Цитата
Maximun Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, Allah сказал: Следующую подобную тему буду писать через Vmware Workstation, чтоб по ip (или как там) не вычесляли Не забудь правильно сконфигурировать виртуальную машинку Цитата
Рекомендованные сообщения