Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет . 
Не будем медлить. 
1. добавить SW. team и запретить тимится на соло. бан на 1-7 дней.
2.запретить использование багов. Т.к. не всем нравится , как ты ливаешь потного парня , хоть и скидываешь , но он багоюзит и потом просто умирает.  бан на 1-7 дней.
3.Набрать больше персонала. На сервере онлайн в 2-3 к и на сервере постоянно минимум 1 модератор. 
4. Сделайте нормальную минюшку выбора мини-игр. Пол часа добиваюсь сквось полные сервера в игру. 
5. Если уж не понравился 4 вариант , тогда пофиксите очередь. Постоянно кидает на полные сервера и тебя кикает на лобби.
p.s. И да , я часть скамуниздил с Vime World , да плевать , за то будет комфортно  да удобно играть.
Да понимаю , может случится что у кого-то не получилось , но частичное отсутствие модерации , на проекте с онлайном в 2-3 к то как-то странно , не так ли ?
Умников которые говорят , писать научись , ничо ты ни шариш , ты просто играть не умеешь : идут лесом. Мне нужно мнение модератора или нормального пользователя. А не игрока оскорбляющего всех раками , изи4ами и т.д. да т.п

Изменено пользователем Packo
Только что, PhIicoGamer сказал:

блять, ты тоже придираешься типа "аккаунт зареган 6 часов назад" .. 

Заметь , не я первый начал. 
+ откуда я мог знать , что это новый ак. И ты тут был давно.

Изменено пользователем Packo
Опубликовано:

Итак, касательно первого пункта. 

Я в принципеи за и против.

Почему за? Потому-что, титаническими усилиями ты борешься с нагрянувшей тройной тимой/двойной тимой, внезапно начинается ДМ, телепортируетесь на центр, где тебя ждёт школяроид с внезапно попавшимся эффектом силы из камня ярости, пара секунд и с ехидным смешком в чат проскальзывает:

"изи/изи4/ez/вообще не почуствовал хахахах"

Неприятно, правда? Ты всю игру старался и вот таким тупым методом слился.

А почему против? Потому, что нередко (лично я) попадаю в такую ситуацию, что борясь с тимой перед началом ДМ, успеваю обоих её участников оставить на грани жизни и смерти (сердечко-два). А что, если у меня только стартовые лук со стрелами да топорик/кольчуга с мечом, а у них топ-лут? Не думаю, что на тесном и багованым по части движения центре игрокам будет удобно заново сносить эту несчастную тиму.

Вердикт: всё-таки я больше выступаю за отмену команд, хотя при наличии удачи можно после битвы использовать зелье исцеления или золотое яблоко. Но это не всегда получается.

Опубликовано:

1) Бред.На SW team никто не играет и вряд ли туда кто-то будет ходить.

2)Уже Запрещено.

3)Согласен,но этим и так занимаются,каждую неделю вижу нового модератора.

4)Чем тебе не нравится текущее меню?

5)Кикает в лобби из-за одновременных нажатий на кнопку,и вас одновременно забрасывает туда,в итоге ни тебе ни ему кидает обеих,либо 1 место а ты с другим игроком в /party, ну или же тебя вставляя в очередь ставят туда где выходит время ожидания и игра начинается пока ты только тепаешся на игровой сервер.

Опубликовано:
1 час назад, Nazik122 сказал:

3)Согласен,но этим и так занимаются,каждую неделю вижу нового модератора.

Каждую неделю? Теперь понятно, почему моя заявка так долго висит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Maximun сказал:

Каждую неделю? Теперь понятно, почему моя заявка так долго висит.

Не каждуую неделю, лол
Я раз в 2-4 недели 1 нового мл модера вижу, и то не всегда

2 минуты назад, PolynaLove сказал:

Не каждуую неделю, лол
Я раз в 2-4 недели 1 нового мл модера вижу, и то не всегда

ну за последние 2 недели видил 2-х новых,возможно 1 из них не видил а он был уже давней..

Изменено пользователем Nazik122

Притронусь к 1 вопросу.

Думаю, нет.. Возможно когда-то будет такое но сейчас не планируется, я понял к чему ты это пишешь ты играешь на SW и тут.. Тебя убивает тима и ты это комментируешь как (Изичи 2 на 1) потом начнется флуд, нец.лексика, оскорбление. При этом какие то игроки которые вообще не читали правила проекта делают жалобы.. Если ты даже знаешь их, а у тебя бомбит сильно.. Ты делаешь это действие.. Зачем?! Задай себе этот вопрос. Если ты хорош в пвп то ты сможешь выиграть тиму..

Теперь притронувшимся к следующему вопросу.

Думаю это практический невозможно.. Мол на VimeWorld, и других лаунчерах этот баг не исправим..

Персонал есть( но он мал ) просто началась осень, и это учеба, учеба, и учеба.. Не думаю что Модераторы/Администраторы будут часто заходить на проект, и бросать учебу..  А на проект нужен опытный персонал.

На следующие вопросы я, даже смотреть на них не хочу.. Глупейшие вопросы..

Изменено пользователем Leo_Games
Опубликовано:
1 час назад, Leo_Games сказал:

Притронусь к 1 вопросу.

Думаю, нет.. Возможно когда-то будет такое но сейчас не планируется, я понял к чему ты это пишешь ты играешь на SW и тут.. Тебя убивает тима и ты это комментируешь как (Изичи 2 на 1) потом начнется флуд, нец.лексика, оскорбление. При этом какие то игроки которые вообще не читали правила проекта делают жалобы.. Если ты даже знаешь их, а у тебя бомбит сильно.. Ты делаешь это действие.. Зачем?! Задай себе этот вопрос. Если ты хорош в пвп то ты сможешь выиграть тиму..

Теперь притронувшимся к следующему вопросу.

Думаю это практический невозможно.. Мол на VimeWorld, и других лаунчерах этот баг не исправим..

Персонал есть( но он мал ) просто началась осень, и это учеба, учеба, и учеба.. Не думаю что Модераторы/Администраторы будут часто заходить на проект, и бросать учебу..  А на проект нужен опытный персонал.

На следующие вопросы я, даже смотреть на них не хочу.. Глупейшие вопросы..

1. SW тим как бы уже есть

2. Почти все баги (может быть и все) можно исправить. Даже баги майнкрафта

3. Администраторы и модераторы (некоторые) довольно часто заходят на проект. То, что ты их не видишь, не значит, что их нет или они не заходят

Опубликовано:
17 часов назад, PolynaLove сказал:

3. Администраторы и модераторы (некоторые) довольно часто заходят на проект. То, что ты их не видишь, не значит, что их нет или они не заходят

Кстати, а набирают ли ещё персонал на данный момент?