Packo Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 (изменено) Привет . Не будем медлить. 1. добавить SW. team и запретить тимится на соло. бан на 1-7 дней. 2.запретить использование багов. Т.к. не всем нравится , как ты ливаешь потного парня , хоть и скидываешь , но он багоюзит и потом просто умирает. бан на 1-7 дней. 3.Набрать больше персонала. На сервере онлайн в 2-3 к и на сервере постоянно минимум 1 модератор. 4. Сделайте нормальную минюшку выбора мини-игр. Пол часа добиваюсь сквось полные сервера в игру. 5. Если уж не понравился 4 вариант , тогда пофиксите очередь. Постоянно кидает на полные сервера и тебя кикает на лобби. p.s. И да , я часть скамуниздил с Vime World , да плевать , за то будет комфортно да удобно играть. Да понимаю , может случится что у кого-то не получилось , но частичное отсутствие модерации , на проекте с онлайном в 2-3 к то как-то странно , не так ли ? Умников которые говорят , писать научись , ничо ты ни шариш , ты просто играть не умеешь : идут лесом. Мне нужно мнение модератора или нормального пользователя. А не игрока оскорбляющего всех раками , изи4ами и т.д. да т.п Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Packo Цитата
Packo Опубликовано: 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2017 Сказали 2 новичка зарегестрировавшие аккаунт 6 часов назад. ммм. Цитата
Packo Опубликовано: 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2017 Только что, PhIicoGamer сказал: потому что его аккаунт в бане, дебол. Гениально , придираться к словам. Вместо 2 слов.. За или против... Цитата
Packo Опубликовано: 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2017 (изменено) Только что, PhIicoGamer сказал: блять, ты тоже придираешься типа "аккаунт зареган 6 часов назад" .. Заметь , не я первый начал. + откуда я мог знать , что это новый ак. И ты тут был давно. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Packo Цитата
PolynaLove Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 1. Не 2. С самого открытия сервера запрещено 3. Персонал набирают. А его мало только потому, что некого брать 4.чего? 5. Меня никогда не кидало в лобби Цитата
daPlaque Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Итак, касательно первого пункта. Я в принципеи за и против. Почему за? Потому-что, титаническими усилиями ты борешься с нагрянувшей тройной тимой/двойной тимой, внезапно начинается ДМ, телепортируетесь на центр, где тебя ждёт школяроид с внезапно попавшимся эффектом силы из камня ярости, пара секунд и с ехидным смешком в чат проскальзывает: "изи/изи4/ez/вообще не почуствовал хахахах" Неприятно, правда? Ты всю игру старался и вот таким тупым методом слился. А почему против? Потому, что нередко (лично я) попадаю в такую ситуацию, что борясь с тимой перед началом ДМ, успеваю обоих её участников оставить на грани жизни и смерти (сердечко-два). А что, если у меня только стартовые лук со стрелами да топорик/кольчуга с мечом, а у них топ-лут? Не думаю, что на тесном и багованым по части движения центре игрокам будет удобно заново сносить эту несчастную тиму. Вердикт: всё-таки я больше выступаю за отмену команд, хотя при наличии удачи можно после битвы использовать зелье исцеления или золотое яблоко. Но это не всегда получается. 3 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 1) Бред.На SW team никто не играет и вряд ли туда кто-то будет ходить. 2)Уже Запрещено. 3)Согласен,но этим и так занимаются,каждую неделю вижу нового модератора. 4)Чем тебе не нравится текущее меню? 5)Кикает в лобби из-за одновременных нажатий на кнопку,и вас одновременно забрасывает туда,в итоге ни тебе ни ему кидает обеих,либо 1 место а ты с другим игроком в /party, ну или же тебя вставляя в очередь ставят туда где выходит время ожидания и игра начинается пока ты только тепаешся на игровой сервер. 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 час назад, Nazik122 сказал: 3)Согласен,но этим и так занимаются,каждую неделю вижу нового модератора. Каждую неделю? Теперь понятно, почему моя заявка так долго висит. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 3 минуты назад, Maximun сказал: Каждую неделю? Теперь понятно, почему моя заявка так долго висит. Не каждуую неделю, лол Я раз в 2-4 недели 1 нового мл модера вижу, и то не всегда Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, PolynaLove сказал: Не каждуую неделю, лол Я раз в 2-4 недели 1 нового мл модера вижу, и то не всегда ну за последние 2 недели видил 2-х новых,возможно 1 из них не видил а он был уже давней.. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Nazik122 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: ну за последние 2 недели видил 2-х новых,возможно 1 из них не видил а он бил уже давней.. Ну вот последние мл модеры были _OPJIEHOK_ и _Houston_ 1 Цитата
Leo_Games Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) Притронусь к 1 вопросу. Думаю, нет.. Возможно когда-то будет такое но сейчас не планируется, я понял к чему ты это пишешь ты играешь на SW и тут.. Тебя убивает тима и ты это комментируешь как (Изичи 2 на 1) потом начнется флуд, нец.лексика, оскорбление. При этом какие то игроки которые вообще не читали правила проекта делают жалобы.. Если ты даже знаешь их, а у тебя бомбит сильно.. Ты делаешь это действие.. Зачем?! Задай себе этот вопрос. Если ты хорош в пвп то ты сможешь выиграть тиму.. Теперь притронувшимся к следующему вопросу. Думаю это практический невозможно.. Мол на VimeWorld, и других лаунчерах этот баг не исправим.. Персонал есть( но он мал ) просто началась осень, и это учеба, учеба, и учеба.. Не думаю что Модераторы/Администраторы будут часто заходить на проект, и бросать учебу.. А на проект нужен опытный персонал. На следующие вопросы я, даже смотреть на них не хочу.. Глупейшие вопросы.. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Leo_Games Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 час назад, Leo_Games сказал: Притронусь к 1 вопросу. Думаю, нет.. Возможно когда-то будет такое но сейчас не планируется, я понял к чему ты это пишешь ты играешь на SW и тут.. Тебя убивает тима и ты это комментируешь как (Изичи 2 на 1) потом начнется флуд, нец.лексика, оскорбление. При этом какие то игроки которые вообще не читали правила проекта делают жалобы.. Если ты даже знаешь их, а у тебя бомбит сильно.. Ты делаешь это действие.. Зачем?! Задай себе этот вопрос. Если ты хорош в пвп то ты сможешь выиграть тиму.. Теперь притронувшимся к следующему вопросу. Думаю это практический невозможно.. Мол на VimeWorld, и других лаунчерах этот баг не исправим.. Персонал есть( но он мал ) просто началась осень, и это учеба, учеба, и учеба.. Не думаю что Модераторы/Администраторы будут часто заходить на проект, и бросать учебу.. А на проект нужен опытный персонал. На следующие вопросы я, даже смотреть на них не хочу.. Глупейшие вопросы.. 1. SW тим как бы уже есть 2. Почти все баги (может быть и все) можно исправить. Даже баги майнкрафта 3. Администраторы и модераторы (некоторые) довольно часто заходят на проект. То, что ты их не видишь, не значит, что их нет или они не заходят Цитата
Maximun Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 17 часов назад, PolynaLove сказал: 3. Администраторы и модераторы (некоторые) довольно часто заходят на проект. То, что ты их не видишь, не значит, что их нет или они не заходят Кстати, а набирают ли ещё персонал на данный момент? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Только что, Maximun сказал: Кстати, а набирают ли ещё персонал на данный момент? да 1 Цитата
daPlaque Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 25 минут назад, Maximun сказал: Кстати, а набирают ли ещё персонал на данный момент? Набирают. c: Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 1. Против. 2. За, только не на такой большой срок :З 3. За, но надо написать действительно достойную заявку ,а многие(в том числе и я), не умеем писать:D 4. ? 5. Согласен. Цитата
Рекомендованные сообщения