MaXKrY Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Сегодня в 6 минут назад, при рейде /jedi с игроком Artemkry_yt , разорвало с хостом, в связи с чем, у друга был утерян Джет-Пак и Алмазная броня Protection 3 . Объясняю как было. Мы с другом, прилетели на /Jedi (фармить киллы) , после нескольких убийств , друга, будучи в ПвП с игроком FromenYTU , Разорвало с хостом и сразу же , и меня (мы были на связи). После захода на сервер, оказалось, что Artemkry_YT РАССЫПАЛСЯ (из-за антилива) , в связи с чем и были утеряны Джет-Пак и Броня (Protection 3 ) , было это подобрано игроком FromenYTU. Вернуть просить ничего не буду (да и вы не обязаны) , просто хочу попросить, разобраться с этой бедой. Подключение к интернету у нас - СТАБИЛЬНОЕ. Так что просадов по пингу и вылета инета не было. спасибо за понимание. Скрины приложить в качестве док-вы не смогу , т.к. в испуге за свой "шмот" , я торопился зайти на серве, извините. Цитата
Рекомендованные сообщения