Dmitriy1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Где то сейчас в коде jedicraftДЮПЫ,БАГИ,ЭКОНОМИКA=0 ЛЮБОЙ БОМЖ ИМЕЕТ ДЖЕТПАК АЛЁ Цитата
PolynaLove Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Ну так сначала надо узнать, как люди дюпают, ибо если сейчас сделать вайп и не исправить баги, то у всех снова будут джетпаки и тд и тп Цитата
Dmitriy1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2017 (изменено) Вроде всё исправлено однако сама валюта r.i.p. За то наш касдо не подумав запретил леги приняв это как HAPPY END Если это не так не бейте(На счёт того,что у каждого бомжа есть джетпак я извиняюсь,у каждого бомжа есть по 4 джетпака,опять же извиняюсь Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Dmitriy1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 54 минуты назад, Dmitriy1 сказал: Вроде всё исправлено однако сама валюта r.i.p. За то наш касдо не подумав запретил леги приняв это как HAPPY END Если это не так не бейте(На счёт того,что у каждого бомжа есть джетпак я извиняюсь,у каждого бомжа есть по 4 джетпака,опять же извиняюсь Не всё ещё пофиксили. По крайней мере, дюп всё ещё есть Цитата
destyn Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Я не думаю что вайп сможет что-то сделать, ведь люди просто заново начнут дюпать. Можно только оттянуть время для исправления бага, например сделать вайп, и в это же время пофиксить дюп. Но, для начала нужно узнать что это за дюп и как его делать. Идея плоха и не продуманна. Цитата
Рекомендованные сообщения