Maximun Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 (изменено) Если попробовать ввести эти админские команды: /holdsrv /reschedulerestart /restartsrv /stopwrapper То будет выведено в чат "Иди ка ты *****, петушок." (Я написал почти так, как оно есть). Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Maximun Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Ну а зачем ты такое пишешь, а а а? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 45 минут назад, PolynaLove сказал: Ну а зачем ты такое пишешь, а а а? чтобы создать эту тему Цитата
Maximun Опубликовано: 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2017 (изменено) 50 минут назад, PolynaLove сказал: Ну а зачем ты такое пишешь, а а а? Для прикола Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Maximun Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 (изменено) Оки:3 Изменено 2 сентября, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
daPlaque Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Итак, /stopwrapper - Останавливает оболочку вместе с сервером. /reschedulerestart <time> - Перепланирует следующей перезагрузке. /holdsrv - Является консольной командой. Останавливает сервер. /restartsrv [username]password - Перезагрузка сервера из игры. Если имя пользователя не предусмотрено, то будет использоваться имя игрока.Интересно, что же тебе на попытку остановить/перезагрузить сервер должны были ответить? 2 Цитата
Maximun Опубликовано: 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2017 1 минуту назад, daPlaque сказал: Интересно, что же тебе на попытку остановить/перезагрузить сервер должны были ответить? Написали бы, что "У вас нет прав на использование данной команды.", как обычно. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Только что, Maximun сказал: Написали бы, что "У вас нет прав на использование данной команды.", как обычно. Ну нее, так не интересно 3 Цитата
daPlaque Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Maximun сказал: Написали бы, что "У вас нет прав на использование данной команды.", как обычно. Ты, видимо, не понял. Команды, которые ты пытался использовать - команды RemoteToolkit. А это команды и компоненты, которые обеспечивают администраторам сервера, автоматическое и дистанционное управление сервером. Они поддерживает запланированные перезагрузки и сохранения, удаленный контроль над некоторыми функциями консоли. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем daPlaque 2 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 1 минуту назад, daPlaque сказал: Ты, видимо, не понял. Команды, которые ты пытался использовать - команды RemoteToolkit. А это команды и компоненты, которые обеспечивают администраторам сервера, автоматическое и дистанционное управление сервером. Он поддерживает запланированные перезагрузки и сохранения, удаленный контроль над некоторыми функциями консоли. Эх, жаль, что это скопировано из интернета( Цитата
daPlaque Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Эх, жаль, что это скопировано из интернета( +:c Цитата
Maximun Опубликовано: 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2017 Отойду от темы. На форуме предусмотрено, чтобы я мог удалять свои посты? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 22 минуты назад, Maximun сказал: Отойду от темы. На форуме предусмотрено, чтобы я мог удалять свои посты? Нет Цитата
pro100max Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Я только команду /stop знаю :с Цитата
Рекомендованные сообщения