Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Понравилось ли вам?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. 1.12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Забудем что я делал хорошего (ничего) и что я делал плохого, и я хочу что-бы все меня простили и оценили мою тему :3.

Итак о чем идет речь, идет речь об обновлению сборки под названием <1.12>. Я хочу усовершенствовать ее.

Вот какие изменения будут с модами (какие убрать и какие добавить)

BetterFoliage - лучше его убрать (он жрет много фпс)

Biblio craft - стоит удалить или заменить на Furniture, как-бы этот мод не вливается в сборку ну а фурнитур более-менее (не обязательно)

Biomes O plenty - нет изменений хороший мод, он сюда подходит

Bloodmoon  - нет изменений нейтрален насчет него

Chameleon - можно убрать но он и не мешает можно оставить

Forestry - нет изменений ( за форестри отдельное спасибо, мой любимый мод с: )

Railcraft - я думаю стоит добавить рейлкрафт тк он подойдет к сборке и он не совсем делает сборку индустриальной (но я не против индустриальных сборок, а только за)

Binnie mod - (addon к форестри) достаточно украсит форестри и будет интереснее в него играть (но я согласен с этим 50% тк слишком уж много всего) 

Grappling hook - относитесь к этому по разному но мне очень нравится этот мод, особенно из-за long fall boots.

Ну а на этом пожалуй все, больше нечего и не нужно, за сборку и так спасибо ну и до встречи.

А также пишем с чем вы согласны и с чем нет :)