bafi Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Всем привет. Забудем что я делал хорошего (ничего) и что я делал плохого, и я хочу что-бы все меня простили и оценили мою тему :3. Итак о чем идет речь, идет речь об обновлению сборки под названием <1.12>. Я хочу усовершенствовать ее. Вот какие изменения будут с модами (какие убрать и какие добавить) BetterFoliage - лучше его убрать (он жрет много фпс) Biblio craft - стоит удалить или заменить на Furniture, как-бы этот мод не вливается в сборку ну а фурнитур более-менее (не обязательно) Biomes O plenty - нет изменений хороший мод, он сюда подходит Bloodmoon - нет изменений нейтрален насчет него Chameleon - можно убрать но он и не мешает можно оставить Forestry - нет изменений ( за форестри отдельное спасибо, мой любимый мод с: ) Railcraft - я думаю стоит добавить рейлкрафт тк он подойдет к сборке и он не совсем делает сборку индустриальной (но я не против индустриальных сборок, а только за) Binnie mod - (addon к форестри) достаточно украсит форестри и будет интереснее в него играть (но я согласен с этим 50% тк слишком уж много всего) Grappling hook - относитесь к этому по разному но мне очень нравится этот мод, особенно из-за long fall boots. Ну а на этом пожалуй все, больше нечего и не нужно, за сборку и так спасибо ну и до встречи. А также пишем с чем вы согласны и с чем нет Цитата
Рекомендованные сообщения