MiNeRMaN777 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Не знаю как на это отреагируют, но мне кажется, что было бы хорошо добавить выбор пола на сервер. А так на сервере в основном стоит мужской пол. Только некоторые звания, к примеру Фея, Феечка, соответствуют женскому полу. А многие остальные звания сделаны больше под мужской пол. Вот например есть звание Неубиваемый, а с выбраным женским полом оно было бы Неубиваемая. Как на меня довольно таки интерестное обновление. Со временем можно было бы подвергнуть и режимы проекта. К примеру было бы так: PolynaLove[Неубиваемая] убила MiNeRMaN777[Неубиваемый]. Ну вот где то так. 2 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Хорошая идея,а пол выбрать можно при установке семейного положения. Но вопрос в другом,увидят ли это предложения и добавят ли в зеленый коридор? 1 Цитата
Joseph Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 13:01, MiNeRMaN777 сказал: Не знаю как на это отреагируют, но мне кажется, что было бы хорошо добавить выбор пола на сервер. А так на сервере в основном стоит мужской пол. Только некоторые звания, к примеру Фея, Феечка, соответствуют женскому полу. А многие остальные звания сделаны больше под мужской пол. Вот например есть звание Неубиваемый, а с выбраным женским полом оно было бы Неубиваемая. Как на меня довольно таки интерестное обновление. Со временем можно было бы подвергнуть и режимы проекта. К примеру было бы так: PolynaLove[Неубиваемая] убила MiNeRMaN777[Неубиваемый]. Ну вот где то так. Это как неплохая идея, нигде еще не видел такой системы. Можно сделать еще кастомизацию персонажа, т.е. можно сделать цвет глаз, цвет кожи и т.д. Но это очень трудоемкая работа, в плане осуществления этой идеи. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 А что вам это даст?) Не вижу смысла, если честно. Цитата
Рекомендованные сообщения