katif Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Здравствуйте,уважаемая администрация.У меня не работает легендарный меч джедаев,который я купил практически ровно месяц назад.Чек остался скрином,где написана дата,и т.д. Ваше обновление,которое повергло в шок всех игроков не осталось незамеченным.Многие уйдут,так как это обновление МЫ не хотели. 1 1 Цитата
katif Опубликовано: 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2017 ОТлично,теперь тут игнорят. ВЕЗДЕ ИГНОРЯТ.ЛУЧШИЕ АДМИНЫ,ОТЛИЧНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА! Цитата
katif Опубликовано: 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2017 Моему другу уже выдали этот предмет,и долго мне ждать? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 11 час назад, katif сказал: Моему другу уже выдали этот предмет,и долго мне ждать? Пиши в сообщения группе DMS'a (https://vk.com/dms_yt) с пометкой "Для Kasdo" Цитата
katif Опубликовано: 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2017 Написал,снова игнор... Цитата
katif Опубликовано: 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2017 Топовая тех.поддержка.Я донатил на нее,ВОЗРАЩАЙТЕ! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 8 минут назад, katif сказал: Топовая тех.поддержка.Я донатил на нее,ВОЗРАЩАЙТЕ! научись ждать. ТЫ не один Цитата
katif Опубликовано: 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2017 О боже,а почему выдали другу почти сразу,а мне нет?Нет,серьёзно,ужасная поддержка.Несколько дней не прочитали и не ответили... Давайте я сюда кину скрин,а вы вернете деньги?(легу) Цитата
Hipex Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 1 час назад, katif сказал: О боже,а почему выдали другу почти сразу,а мне нет?Нет,серьёзно,ужасная поддержка.Несколько дней не прочитали и не ответили... Давайте я сюда кину скрин,а вы вернете деньги?(легу) Деньги тебе точно никто не вернёт А вот на счёт леги, жди Цитата
PolynaLove Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 43 минуты назад, katif сказал: О боже,а почему выдали другу почти сразу,а мне нет?Нет,серьёзно,ужасная поддержка.Несколько дней не прочитали и не ответили... Давайте я сюда кину скрин,а вы вернете деньги?(легу) Тут администрация почти не сидит. Только в сообщения группы пиши Цитата
PolynaLove Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 5 минут назад, katif сказал: ИГНОРЯТ С пометкой "для kasdo" написал? Цитата
katif Опубликовано: 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2017 ДА,ИГНОРЯТ ДО СИХ ПОР.ЧЕК КИНУЛ БОМБИТ,УЖЕ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ,АЛО,ВЕРНИТЕ БЛЯТЬ Цитата
GlobalElit Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Моё мнение, ты писал: "ВЕРНИТИ СРОЧНА ЛЕГУ Я ДАНАТИЛ ВЫ ПЛАХИЕ ЧТО ЗА ПАДЕРЖКА ПАЧЕМУ ТАК ДОЛГО". Смысл отвечать неадекватам? Цитата
Рекомендованные сообщения