KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Хочу поздравить всех мусульман с праздником Курбан-Байрам Мусульмане, поздравляем! Да хранит вас всех Аллах! День священный наступает, Радость светится в сердцах. Пусть подарит счастье вам, Славный ваш Курбан Байрам, И достаток, и здоровье, И хорошее застолье. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал: أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Իդի նահույ Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 Только что, Ennieckle сказал: Իդի նահու Ору. Слава Иллюминатам! Треугольникам Слава! 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Только что, KotovladeletsGT сказал: Ору. Ори. Бля, не будь гугл-переводчика.. Сколько всего бы осталось тайной. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 Эх, ладно.А то ещё обвинят в 282 ук рф. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, KotovladeletsGT сказал: Эх, ладно.А то ещё обвинят в 282 ук рф. Այո, հնարավոր է: 10 минут назад, KotovladeletsGT сказал: أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Ĉu vi estas islama? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Ennieckle Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 לא, זה לא. אני מעריץ את האילומינטי הקדוש. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Устроим национально-исторический срач ! 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 Не советую. У меня уже "аморальное поведение". Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 (только играем честно. Пишем на языках, которые знаем) Только что, KotovladeletsGT сказал: Не советую. У меня уже "аморальное поведение". bist du moron ? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 Признаться, я не хочу устраивать срач. Я этим занимаюсь на сервере каждый день. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 (у меня не оч знания немецкого, сорэ за ошибки) Только что, KotovladeletsGT сказал: Признаться, я не хочу устраивать срач. Я этим занимаюсь на сервере каждый день. национально-исторический срач - это всегда весело ! 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 Только что, Ennieckle сказал: bist du moron ? Не думаю так. Я всего лишь кинул фото сисек игрока.Ничего такого. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Только что, KotovladeletsGT сказал: Не думаю так. Я всего лишь кинул фото сисек игрока.Ничего такого. и еще: создал тему про Курбан-Байрам, придумал "охуенную" карту для зомби мода. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 У меня 4367 скринов обычных игровых срачей. Немного уже надоело. Лучше пожелаем счастливой судьбы Северной Ирландии! Ещё сделал сверхрегенеративный приёмник Написал гайд и восславил Иллюминатов Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 1 минуту назад, KotovladeletsGT сказал: У меня 4367 скринов обычных игровых срачей. Немного уже надоело. Лучше пожелаем счастливой судьбы Северной Ирландии! Да, и еще: Поздравим Вьетнам, Приднестровье, НКР с днем независимости. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 Конечно.Жаль только, что мы забыли помянуть погибших в Шестидневной Войне :с Цитата
Ennieckle Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 3 минуты назад, KotovladeletsGT сказал: Конечно.Жаль только, что мы забыли помянуть погибших в Шестидневной Войне :с шо за 6-дневная война ? упдатэ: ок, посморел Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Шестидневная_война Цитата
Рекомендованные сообщения