KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) Карочи я придумаль новаю карту для Змабимода аззазаз!11 Карочи эта карта абиспечивает людям пабеду в 10О працентах случаев! Карочи люди бегут на столб высатой 3 блока и стаят. А зомби ни магут туда залесть, замби лалки аззаззаа. И карочи люби пабиждают, вси давольны. Но ели карочи будет играть джампир, багаюсер или замби прыгнет на бамбе, то карочи люди сдахнут! Но я фсё прадумал! Пабидят фсе люди краме паследних трёх. Карочи в самам хучшым случае пабедит целых 86 працентав играков! топавая катра я хачу, чтабы дилерон(я его смотрю, он ваще топ парень!) паскарее дабавил эту карту на ЗаМбимад!11 Изменено 1 сентября, 2017 пользователем KotovladeletsGT даполниль аазазаззаз Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Мой мозг... Мои глаза... *вырубился* Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2017 Я папытался думать как тяпичный играк замбимада катораму 10 лит и каторий любит дилелончика азазаз Цитата
Ennieckle Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 9 минут назад, PolynaLove сказал: смешно Люди не пишут "смешно", когда им смешно Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Только что, Ennieckle сказал: Люди не пишут "смешно", когда им смешно Верно мыслишь 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 12 часа назад, KotovladeletsGT сказал: Я папытался думать как тяпичный играк замбимада катораму 10 лит и каторий любит дилелончика азазаз Без комментариев. Это и смешно, и грустно. Цитата
Рекомендованные сообщения