Tamper_Cool Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Здравствуйте все. Думаю, у многих такая проблема, что после обновления на Jedicraft'e, те, кто донатил не могут использовать легендарный меч. (Я не говорю про тех, кто не покупал на сайте). У меня такая проблема, у друга, и у игроков сервера. В общем: помогите. Цитата
Hipex Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 4 часа назад, Tamper_Cool сказал: Здравствуйте все. Думаю, у многих такая проблема, что после обновления на Jedicraft'e, те, кто донатил не могут использовать легендарный меч. (Я не говорю про тех, кто не покупал на сайте). У меня такая проблема, у друга, и у игроков сервера. В общем: помогите. Тоже самое! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 пиши в лс группе DMS'a в вк Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Вам же ответили в ВКонтакте. Цитата
Hipex Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 13 минуты назад, _Solnyshko_ сказал: Вам же ответили в ВКонтакте. всё равно не робит Пишет " вы не можите использовать этот предмет" + его в инвенте нельзя переложить на др слот, раньше было можно. Цитата
_zaraza_ Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 У меня тоже легендарный меч не используется , и его я тоже донатил за 900 рублей на сайте. Цитата
_zaraza_ Опубликовано: 1 сентября, 2017 Опубликовано: 1 сентября, 2017 4 часа назад, _zaraza_ сказал: У меня тоже легендарный меч не используется , и его я тоже донатил за 900 рублей на сайте. Помогите пж Цитата
Рекомендованные сообщения