CHIICKCRAZY Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 Помогите пожалуйста. Скачал лаунчер DMS, загрузил MiniGames, нажимаю играть, открывается майнкрафт с чёрным экраном на 2 секунды, и закрывается. При автозапуске (как только запускаешь лаунчер) не работает, при перезагружке - тоже. Что делать? Цитата
Hipex Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 9 часов назад, CHIICKCRAZY сказал: Помогите пожалуйста. Скачал лаунчер DMS, загрузил MiniGames, нажимаю играть, открывается майнкрафт с чёрным экраном на 2 секунды, и закрывается. При автозапуске (как только запускаешь лаунчер) не работает, при перезагружке - тоже. Что делать? Скорее всего у Вас имя пользователя в системе имеет в названии пробелы, восклицательные знаки и так далее. Попробуй создать нового пользователя латиницей и без знаков препинания и пробелов. И уже запускать лаунчер из под него. Цитата
CHIICKCRAZY Опубликовано: 29 августа, 2017 Автор Опубликовано: 29 августа, 2017 5 часов назад, Hipex сказал: Скорее всего у Вас имя пользователя в системе имеет в названии пробелы, восклицательные знаки и так далее. Попробуй создать нового пользователя латиницей и без знаков препинания и пробелов. И уже запускать лаунчер из под него. Мой ник CHIICKCRAZY, вроде ничего удивительного нет, тем более в лаунчер входит, а когда нажимаешь играть, открывается окно майнкрфта на 2сек, и закрывается. Сейчас попробую новы аккаунт. Цитата
Hipex Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 1 час назад, CHIICKCRAZY сказал: Мой ник CHIICKCRAZY, вроде ничего удивительного нет, тем более в лаунчер входит, а когда нажимаешь играть, открывается окно майнкрфта на 2сек, и закрывается. Сейчас попробую новы аккаунт. Нет, нет, не ник, а имя пользователя в ПК. Если не знаешь, что это, напиши в ЛС. Я дам подробную инструкцию, и объясни что это Цитата
CHIICKCRAZY Опубликовано: 29 августа, 2017 Автор Опубликовано: 29 августа, 2017 1 час назад, Hipex сказал: Нет, нет, не ник, а имя пользователя в ПК. Если не знаешь, что это, напиши в ЛС. Я дам подробную инструкцию, и объясни что это Имя пользователя пк - CHIICK. Тоже вроде ничего особенного. Цитата
Hipex Опубликовано: 29 августа, 2017 Опубликовано: 29 августа, 2017 1 час назад, CHIICKCRAZY сказал: Имя пользователя пк - CHIICK. Тоже вроде ничего особенного. Ну тогда я хз А по яве у тебя как? Цитата
CHIICKCRAZY Опубликовано: 29 августа, 2017 Автор Опубликовано: 29 августа, 2017 2 часа назад, Hipex сказал: Ну тогда я хз А по яве у тебя как? Самая последняя версия. Цитата
Рекомендованные сообщения