Froggit2001 Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 Открыл я два аза рулетку мне выпал сначала Toxic, а потом Dart. О круто подумал я и пошёл играть. Захожу в магазин, смотрю а Toxic и Dart недоступны. Решил перезайти. Оказалось доступен только Deagle, а деньги за рулетку так и не вернули =((( Админы прошу пофиксите или верните деньги жалко все таки =((((( Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 По сути, они должны были тебе выдаться в начале игры, если мне память не изменяет :\ \ Цитата
Froggit2001 Опубликовано: 28 августа, 2017 Автор Опубликовано: 28 августа, 2017 1 час назад, JeempjeFrair сказал: По сути, они должны были тебе выдаться в начале игры, если мне память не изменяет :\ \ Нет не выдало Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 Думаю, ты играл на тестовом сервере.Там своя статистика и покупки. Цитата
Рекомендованные сообщения