JeempjeFrair Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) Добрый день. Столкнулся с багом на колони, а именно с модификатором серебра. Т.к. у меня нет доступа сообщить одному из Владельца проекта, буду надеется, что на этот баг обратит внимание один из модераторов и сообщит об этом вышестоящим лицам. В чем же суть бага? В общем, давайте взглянем на данный скриншот => Модификатор серебра явл. 3.25. Однако, за победу и убийства игрока дают не все серебро, а именно от вашей донат группы(Серебро за убийство/Серебро за победу(Игрок получает 10/100, VIP 20/200, VIP+ 30/300, а RICH 50/500). Следовательно, следуя логике, я должен получать за убийство приблизительно 32 серебра(10*3,25=32,5~(округление в меньшую сторону, как и на всех минирежимов) 32 серебра). В общем, это скорее недоработка, чем баг. Надеюсь, что это исправят.) Благодарю за внимание. Удачного дня.) =+= UPD: Немного подправил описание :з Изменено 28 августа, 2017 пользователем JeempjeFrair Цитата
Рекомендованные сообщения