BlockMC Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 Предлагаю добавить такую вещь, что игрок сможет сменить имя один раз, после этого он не сможет этого делать на своём аккаунте. 1 Цитата
bafi Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 В 28.08.2017 в 11:18, PolynaLove сказал: Бред Ну если немного придумать баланс смены ника то будет неплохо.. например смена ника за 1000 золота, или что-то подобное. Ну а рич как всегда может менять ник бесплатно. В 28.08.2017 в 11:18, PolynaLove сказал: Бред Но все-же нужно подумать как узнать старый ник, и тогда уже не скроешься полностью Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 6 минут назад, bafi сказал: Ну если немного придумать баланс смены ника то будет неплохо.. например смена ника за 1000 золота, или что-то подобное. Ну а рич как всегда может менять ник бесплатно. Но все-же нужно подумать как узнать старый ник, и тогда уже не скроешься полностью Ринес уже сказал, что такую функцию не добавят Цитата
bafi Опубликовано: 2 сентября, 2017 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Ринес уже сказал, что такую функцию не добавят Да но я просто говорю что было бы это вполне не плохо, если продумать все. Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Я думаю, что функция смены никнейма невозможна в принципе. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 3 сентября, 2017 Опубликовано: 3 сентября, 2017 47 минут назад, Maximun сказал: Я думаю, что функция смены никнейма невозможна в принципе. возможна 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 10 часов назад, PolynaLove сказал: возможна Может быть. Но это нужно вручную переносить ВСЕ данные игрока. Цитата
Dmitriy1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Никнейм>база данных Эти вещи не связаны чел Цитата
Joseph Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Данная тема уже была на просторах форума. Уважаемые, будьте добры посмотреть на пару обсуждения пониже. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Вы можете купить привелегию RICH и с помощью команды /hide изменить свой ник. Цитата
Рекомендованные сообщения