MrAks Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 Привет всем, недавно я столкнулся с такой проблемой , что после использования некоторых мечей (свет. меч ситха и джедая), пропадает возможность их улучшать, я ждал, жду и буду ждать когда это исправят, как мне кажется такая проблема связана с тем, что безтекстурными аналогами являются обычные мечи имеющие прочность, и баг на прямую связан с прочностью, ведь как я знаю, при повреждение предмета, у него меняется его ID, но так как на сервере они имеют прекрасное свойство "самовосстановление", то после первых повреждение у него сменяется ID, и собственно в этом скорее всего и есть баг, ведь при попытке крафта игра просто не ведит меч как нужный материал...(Как вариант, из-за этого бага мечи могут сломаться и пропасть навсегда, при быстром накликивании по моба или игрокам) Я искренне надеюсь, что эту проблему решат. Хотя мне кажется таких проблем небыло б, если бы аналогами мечей были предметы без прочности, как у легендарных мечей. 1 Цитата
Hipex Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) В 27.08.2017 в 20:28, MrAks сказал: Привет всем, недавно я столкнулся с такой проблемой , что после использования некоторых мечей (свет. меч ситха и джедая), пропадает возможность их улучшать, я ждал, жду и буду ждать когда это исправят, как мне кажется такая проблема связана с тем, что безтекстурными аналогами являются обычные мечи имеющие прочность, и баг на прямую связан с прочностью, ведь как я знаю, при повреждение предмета, у него меняется его ID, но так как на сервере они имеют прекрасное свойство "самовосстановление", то после первых повреждение у него сменяется ID, и собственно в этом скорее всего и есть баг, ведь при попытке крафта игра просто не ведит меч как нужный материал...(Как вариант, из-за этого бага мечи могут сломаться и пропасть навсегда, при быстром накликивании по моба или игрокам) Я искренне надеюсь, что эту проблему решат. Хотя мне кажется таких проблем небыло б, если бы аналогами мечей были предметы без прочности, как у легендарных мечей. Expand Торговцу б/у мечи не нужны. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Hipex Цитата
Рекомендованные сообщения