okoko123 Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте я купил легу ситхов на сайте за 900 р и мне ее не выдали через 10 мин . Я снимал видио покупки легенды . Когда я ее покупал весь сервер завис . Потом был откат на 2 минуты и после 10 минут после отката леги все нет ! Прошу пожалуйста помогите мне с моей проблемой ! Есть еще чек . Изменено 27 августа, 2017 пользователем okoko123 вставить чек 1 Цитата
Hipex Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 2 часа назад, okoko123 сказал: Здравствуйте я купил легу ситхов на сайте за 900 р и мне ее не выдали через 10 мин . Я снимал видио покупки легенды . Когда я ее покупал весь сервер завис . Потом был откат на 2 минуты и после 10 минут после отката леги все нет ! Прошу пожалуйста помогите мне с моей проблемой ! Есть еще чек . Напиши в группу сервера -> https://m.vk.com/dms_yt Тебе её вернут. Это скорее всего из-за отката. Цитата
Рекомендованные сообщения