DEUS_VU1T Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 И так, вот проблема. После переустановки шиндовс (с win7 до win10) не работает игра. Объясню подробней, изначально я просто установил лаунчер, загрузились все файлы игры. Начал "Запустить", окно игры повисело секунду и вылетело, никаких ошибок. Потом по глупости выяснил, что забыл скачать Java. Ну вот, установил java и jdk последней версии, на всякий переустановил игру (удалил корневую папку в Roaming). И... Ничего не поменялось. В лаунчер заходит, а в игру - нет. Прошу не писать ака "ПЕРЕУСТАНОВИ МАИн, ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ, ТАКОЙ ТА ДРАЙВЕР И т.д.". Все это я делал (за исключением винды, переустанавливать не буду). Все драйвера новые, винда чистая. Даже основного лицензионного Майнкрафта на компьютере нет Цитата
Hipex Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 2 часа назад, DEUS_VU1T сказал: И так, вот проблема. После переустановки шиндовс (с win7 до win10) не работает игра. Объясню подробней, изначально я просто установил лаунчер, загрузились все файлы игры. Начал "Запустить", окно игры повисело секунду и вылетело, никаких ошибок. Потом по глупости выяснил, что забыл скачать Java. Ну вот, установил java и jdk последней версии, на всякий переустановил игру (удалил корневую папку в Roaming). И... Ничего не поменялось. В лаунчер заходит, а в игру - нет. Прошу не писать ака "ПЕРЕУСТАНОВИ МАИн, ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ, ТАКОЙ ТА ДРАЙВЕР И т.д.". Все это я делал (за исключением винды, переустанавливать не буду). Все драйвера новые, винда чистая. Даже основного лицензионного Майнкрафта на компьютере нет Поищи ответ на свой вопрос тут, он там наверняка есть Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 27 августа, 2017 Опубликовано: 27 августа, 2017 Бывают такие темы в каких пишут что джава самой вышей версии. У меня джава стоит сердней версии(не самая новая) и все чудесно работает. Цитата
Рекомендованные сообщения