Bulldozzer Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 Предлагаю добавить систему рецидива за различные наказания. Например: Игрок написал капсом 3 раза за день. За это в общем выдают мут 1:30. С системой рецидива наказание становится дольше. За один день было нарушено правило про капс 3 раза в разное время суток. Суммируем. 1 наказание - 30 минут. 2 наказание - 45 минут. (+15 минут) 3 наказание - 60 минут. (+30 минут) Общее наказание за сутки: 135 мнут (2:15). И так с любым правилом. Зачем всё это? Чтобы отстранять особо неадекватных от чата/игры на как можно большее время. Цитата
Hipex Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 2 часа назад, Voodoo_DC сказал: Полный бред,против! Совсем не бред. Довольно даже нужная вещь. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 нам что, считать сколько раз и за что человек получал муты за день? Нам делать нечего? Мы в случае рецидива даём бан, но это очень редко, т.к. модеры играют не 24/7 и не будут отслеживать все муты Зачем всё усложнять? бред идея 1 Цитата
Hipex Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, PolynaLove сказал: нам что, считать сколько раз и за что человек получал муты за день? Нам делать нечего? Мы в случае рецидива даём бан, но это очень редко, т.к. модеры играют не 24/7 и не будут отслеживать все муты Зачем всё усложнять? бред идея Ну не совсем, система рецидива- вещь нужная, а вот как она будет выполнена, это другой вопрос. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, Hipex сказал: Ну не совсем, система рецидива- вещь нужная, а вот как она будет выполнена, это другой вопрос. Мы в случае рецидива даём бан. в чём проблема? 1 Цитата
Hipex Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, PolynaLove сказал: Мы в случае рецидива даём бан. в чём проблема? Никаких претензий, всё в норме. 1 час назад, PolynaLove сказал: Мы в случае рецидива даём бан. в чём проблема? Полина, я ВК написал кое-что. Как будет время, пожалуйста глянь. Буду благодарен. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 26 августа, 2017 Автор Опубликовано: 26 августа, 2017 Можно сделать специальный плагин, который будет всё отслеживать. Цитата
Hipex Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, Bulldozzer сказал: Можно сделать специальный плагин, который будет всё отслеживать. Этим не будут заниматься. Это отслеживают only Модеры Цитата
Hipex Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, Enay сказал: почему ? Потому Не вижу смысла продолжать данную дискуссию. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, Enay сказал: бля, сделать такую систему вполне реально. Зачем она нужна? Зачем всё усложнять 1 Цитата
Hipex Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, PolynaLove сказал: Зачем она нужна? Зачем всё усложнять Да так. Я вот тоже на креатив о плот 2 строю. Хотя знаю, 99% того что меня не возьмут в гидру, что бы я не построил Хотя, перебрал, процентов 70 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, Enay сказал: мб облегчить ? не Нам и так хорошо :3 1 Цитата
Hipex Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, PolynaLove сказал: не Нам и так хорошо :3 Полина, спокойной ночи! Цитата
Рекомендованные сообщения