Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день администрация. На присон ево появился баг который позволяет игрокам получать чужие вещи. Данный баг я заметил чисто случайно и решил изпользоваться. Пол сервера увидили у меня о7 , сразу у всех появился вопрос откуда у 57 лвл о7 и посох к героическому доступу. Все сразу начали искать как я это зделал. И игрок Radar3345 узнал и всем росказал. Пол сервереа теперь бегает с о7 и посохом до героических боссов. 

Как же изпользовать баг?

Надо иметь 50+ лвл и надо зайти на последного босса гладиатора, нужно чтобы какойто игрок продомажил вас до половины сердца и запустил босса как мы знаем ботов заменили на "поражение вам обеспечено" и отнимаеться полтора сердечка, у меня отнимаеться на последних полтора сердца и вещи випадают, что самое странно что я спавнюсь без вещей и надо перезайти на призон, вещи випадают и другие игроки могут их поднять. При перезаходите в игру вещи пропадают , но если сложить в ендер сундук нечиго не пропадает , героичиский посох работает и не пропадает при перезаходе в игру, как и кирка и меч. 

Уберите этот баг побыстрее. Пол сервера бегают с топовыми мечами игрока 125gordon которого пароль знают все. 

Спасибо за внимание

По другим вопросам писать мне в лс ник PuHoRkA_Sheika.

Изменено пользователем PuHoRkA_Sheika
  • RINES locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.