xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Сегодня в 13:47 играя на СОЛО скай варсе я увидел двух тиммеров _KoT9lPa_ и AsyaMeow_(P.S. не важно , но я скинул одного яицом и второго убил и затащил ту игру) Цитата
Hipex Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 час назад, xSpectrx сказал: Сегодня в 13:47 играя на СОЛО скай варсе я увидел двух тиммеров _KoT9lPa_ и AsyaMeow_(P.S. не важно , но я скинул одного яицом и второго убил и затащил ту игру) Тимиться разрешено, когда угодно и сколько угодно. Цитата
xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Автор Опубликовано: 25 августа, 2017 как-то нелогично то чно есть режим для команд аесть режим для соло игроков я например захожу на соло режим чтобы посражаться честно 1 на 1 но никак не 2 на1 зачем делать тогда тим режим если можно тимиться везде??? Цитата
Hipex Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 час назад, xSpectrx сказал: как-то нелогично то чно есть режим для команд аесть режим для соло игроков я например захожу на соло режим чтобы посражаться честно 1 на 1 но никак не 2 на1 зачем делать тогда тим режим если можно тимиться везде??? Это дело игроков, тимиться ибо нет. Если тебя это не устраивает, то позови своих друзей, и затимтись. Будете тащить. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 2 минуты назад, xSpectrx сказал: как-то нелогично то чно есть режим для команд аесть режим для соло игроков я например захожу на соло режим чтобы посражаться честно 1 на 1 но никак не 2 на1 зачем делать тогда тим режим если можно тимиться везде??? тим режим сделали для того, чтобы игроки, которые в команде, не могли наносить друг другу урон. Но что-то не зашло.. Онлайн на скай варсе тим оочень маленький. Проще пойти на соло и затимиться там Цитата
xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Автор Опубликовано: 25 августа, 2017 тогда почему не удалят тим? и тем более норм онлайн я часто с друзьями играю тогда тупо как то когдаты хочешь поиграть соло а против тебя орда прёт! тогда пусть скай варс соло переименуется в скай варс просто Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 4 минуты назад, xSpectrx сказал: тогда почему не удалят тим? и тем более норм онлайн я часто с друзьями играю тогда тупо как то когдаты хочешь поиграть соло а против тебя орда прёт! тогда пусть скай варс соло переименуется в скай варс просто зови друзей на сервер и тимься с ними против других Цитата
xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Автор Опубликовано: 25 августа, 2017 друзей нету уже которые рубятся на дмс((( тем более если захочу с джрузьями пойду на тим редим я же не даун чтобы портить игру тем кто хочет соло! Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Можно тимиться везде, в любых количествах! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 2 минуты назад, xSpectrx сказал: друзей нету уже которые рубятся на дмс((( тем более если захочу с джрузьями пойду на тим редим я же не даун чтобы портить игру тем кто хочет соло! на ДМС'е 3к+ онлайна, найди себе кого-нибудь :3 Ещё раз говорю, на тим режиме нужное кол-во игроков собирается очень редко и ждать нужно ооочень долго, поэтому все идут на соло Цитата
xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Автор Опубликовано: 25 августа, 2017 можно ли чтобы 1 кай варс на котором тимиться можно и один который ЧИСТО соло Цитата
Hipex Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 час назад, xSpectrx сказал: можно ли чтобы 1 кай варс на котором тимиться можно и один который ЧИСТО соло - Нельзя Цитата
Рекомендованные сообщения