Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, xSpectrx сказал:

Сегодня в 13:47 играя на СОЛО скай варсе я увидел двух тиммеров _KoT9lPa_ и AsyaMeow_(P.S. не важно , но я скинул одного яицом и второго убил и затащил ту игру)2017-08-25_13_32_28.thumb.png.0b4f717bcb1519109972dc2cc435f418.png 2017-08-25_13_32_31.thumb.png.2c919dab6f8ab1e033693a5b26f631e6.png 

Тимиться разрешено, когда угодно и сколько угодно.

Опубликовано:

как-то нелогично то чно есть режим для команд аесть режим для соло игроков я например захожу на соло режим чтобы посражаться честно 1 на 1 но никак не 2 на1 

зачем делать тогда тим режим если можно тимиться везде???

Опубликовано:
1 час назад, xSpectrx сказал:

как-то нелогично то чно есть режим для команд аесть режим для соло игроков я например захожу на соло режим чтобы посражаться честно 1 на 1 но никак не 2 на1 

Это дело игроков, тимиться ибо нет. Если тебя это не устраивает, то позови своих друзей, и затимтись. Будете тащить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, xSpectrx сказал:

тим режим сделали для того, чтобы игроки, которые в команде, не могли наносить друг другу урон. Но что-то не зашло.. Онлайн на скай варсе тим оочень маленький. Проще пойти на соло и затимиться там

Опубликовано:

тогда почему не удалят тим? и тем более норм онлайн я часто с друзьями играю

тогда тупо как то когдаты хочешь поиграть соло а против тебя орда прёт! тогда пусть скай варс соло переименуется в скай варс просто

Опубликовано:
4 минуты назад, xSpectrx сказал:

тогда почему не удалят тим? и тем более норм онлайн я часто с друзьями играю

тогда тупо как то когдаты хочешь поиграть соло а против тебя орда прёт! тогда пусть скай варс соло переименуется в скай варс просто

зови друзей на сервер и тимься с ними против других ^_^

Опубликовано:

друзей нету уже которые рубятся на дмс((( тем более если захочу с джрузьями пойду на тим редим я же не даун чтобы портить игру тем кто хочет соло!

Опубликовано:
2 минуты назад, xSpectrx сказал:

друзей нету уже которые рубятся на дмс((( тем более если захочу с джрузьями пойду на тим редим я же не даун чтобы портить игру тем кто хочет соло!

на ДМС'е 3к+ онлайна, найди себе кого-нибудь :3
Ещё раз говорю, на тим режиме нужное кол-во игроков собирается очень редко и ждать нужно ооочень долго, поэтому все идут на соло