Melnikov321 Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Здравствуйте, уважаемая Администрация DMS.yt. Сегодня 25.08.17 игрок с ником "Vika_Nyar" закрыл меня в портале. Как я знаю знаю за это действие дают БАН. Мне удалось выбраться, но факт остаётся факто ,Что это-то игрок пытался закрыть меня в портале Цитата
Hipex Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 час назад, Melnikov321 сказал: Здравствуйте, уважаемая Администрация DMS.yt. Сегодня 25.08.17 игрок с ником "Vika_Nyar" закрыл меня в портале. Как я знаю знаю за это действие дают БАН. Мне удалось выбраться, но факт остаётся факто ,Что это-то игрок пытался закрыть меня в портале Утро добре! За закрытие в портале не наказывают. Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Морфин пофиксил но не до конца. Есть шанс что если вы будете прыгать портал исчезнет ;D Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 За закрытие кого-либо в портале мы не наказываем. Напиши мне в лс на форуме/в вк (Vk.com//dobrina99) или на сервере (/msg PolynaLove). Я тепну на спавн Цитата
Рекомендованные сообщения