xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Что мне делать если я не помню почту на которую регистрировал аккаунт??? можно ли пробить почту по нику? вот ник Spectr ! почту просто не помню давно делал а щяс у меян новая! 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 Зайди в форуме в настройки аккаунта. Перейди в раздел Email-адрес. Введи свой пароль и смени Email-адрес. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 https://forum.dms.yt/index.php?/settings/email/ Перейди по ссылке и следуй указаниям Цитата
xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Автор Опубликовано: 25 августа, 2017 мне надо не сменить почту а найти по логину старую почту я то знаю логин но не знаю пароль и почту! мне просто надо узнать почту по логину аккаунта! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 21 минуту назад, xSpectrx сказал: мне надо не сменить почту а найти по логину старую почту я то знаю логин но не знаю пароль и почту! мне просто надо узнать почту по логину аккаунта! По логину тебе почту никто не скажет Цитата
xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Автор Опубликовано: 25 августа, 2017 а как тогда быть?????? я играл на своём аккаунте потом забыл пароль от нгего а почта давнёшняя заброшеная( и вк не привязан((( (((( что делать теперь? аккаунт просто гнить будет? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 17 минут назад, xSpectrx сказал: а как тогда быть?????? я играл на своём аккаунте потом забыл пароль от нгего а почта давнёшняя заброшеная( и вк не привязан((( (((( что делать теперь? аккаунт просто гнить будет? попрощаться с аккаунтом Цитата
xSpectrx Опубликовано: 25 августа, 2017 Автор Опубликовано: 25 августа, 2017 эх попробую побирать все пароли которые возможны а нельзя как либо при восстановеении пароля вводить логин вместо почты? ну типо либо логин либо почта Цитата
PolynaLove Опубликовано: 25 августа, 2017 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 минуту назад, xSpectrx сказал: эх попробую побирать все пароли которые возможны Удачи <3 Цитата
Рекомендованные сообщения