hater_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Я купил золото и переделал его в серебро на Annihilation. поставил скин, плащ , перезашел , захотел купить класс и вижу, что у меня нет ни золота, ни серебра, все пруфы о покупке могу предоставить. произошло в промежутке с 20:20 - 20:40 Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 2 часа назад, hater_ сказал: Я купил золото и переделал его в серебро на Annihilation. поставил скин, плащ , перезашел , захотел купить класс и вижу, что у меня нет ни золота, ни серебра, все пруфы о покупке могу предоставить. произошло в промежутке с 20:20 - 20:40 Если ты всё золото переделал в серебро и потом СЕРЕБРО исчезло, то в этом случае тебе скорее всего ничем не помогут. Ибо нет возможности отследить куда и на что тратиться золото/серебро. Если у тебя есть все скрины (чека, того как ты менял золото на серебро, и т.д.) то тогда напиши в группу сервераТолько, может там тебе чёмнибудь и помогут Спокойной ночи! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Напиши в лс группе dms'a в вк 1 Цитата
Рекомендованные сообщения