Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За что забанили игрока под ником jezzirus?

Я уверен на 100 %,что он не читерил,насоклько я знаю его забанили за дюп?Он отличный друг и никогда не стал бы таким заниматься,ОГРОМНАЯ просьба разбаньте его прошу вас!

Опубликовано:

Протестую! Перед баном и остановкой сервера он просто так выдал мне более 6 джетпаков и дал леги, в следствии чего и меня забанили за дюп, данный игрок дюпал и это неоспоримо!

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, Patt сказал:

он не дюпер не кто не чем не доказыв

ал сказали два типа и ево забанили

42 минуты назад, Patt сказал:

Изменено пользователем tavrik
Опубликовано:

Ну и за что тут бан??? где пруфы и так далее что он дюпер???? Я сам с Jezzirus давно знаком и от не го нельзя такого ожидать. Это не он(((Разбан. #в топ что бы модер увидел

Опубликовано:
За что забанили игрока под ником jezzirus? Я уверен на 100 %,что он не читерил,насоклько я знаю его забанили за дюп?Он отличный друг и никогда не стал бы таким заниматься,ОГРОМНАЯ просьба разбаньте его прошу вас!
Опубликовано: (изменено)

Они даже не хотят разбираться дюпал я или нет (это можно проверить по логам), забанили просто по слухам, а ведь многое могут сказать завистники про самого богатого игрока jedicrafta)) Обратите внимание на число 2 скрина, уже тогда чат меня обвинял в дюпе но бана мне тогда не дали, знаете почему? потому что  тогда меня чекнули по логам и дюпа в моих вещях не было (Паша сам это говорил) Позавчера как мы знает был дюп, как только на /ah дюпер начал выкидывать способки всем стало ясно что это уже 100% дюп и тут сразу опять вспоминают меня (мой ник как синоним дюпа на jedi) . Так что меня забанили просто за компанию с этим дюпером (без пруфов) да бы успокоить чат. Зайдя сегодня на форум я приятно удивился что вы создали тему по счет моего бана, спасибо вам всем, я жалею только об одном что был слишком скупым с вами)0)) Ещё раз большое вам спасибо мне очень приятно,  до встречи друзья***

Безымянныйбгшгб.png

огнон.png

Изменено пользователем jezzirus
Опубликовано:

39 минут назад, PolynaLove сказал:

жаль. Ну тогда придётся попрощаться с аккаунтом 

Давно попрощался,  написал да бы просветить людей которые держат за меня кулачки