ValeraGav Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) Люди помогите у меня бал джетпак на 47 заряда у меня бал зелёный кристал почти сет брони черного солдата куча стейков и они лежали в эндер сундуке и они поменялись на вещи которые у меня былм раньше,а ещё у меня все мои выстовленые вещи на аукцион пропали хоть их не покупали!!! Изменено 24 августа, 2017 пользователем ValeraGav Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Если вы купили данные вещи на сайте напишите в группу DMS. Если нет, вам придется попрощаться с вещами. Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 часа назад, ValeraGav сказал: Люди помогите у меня бал джетпак на 47 заряда у меня бал зелёный кристал почти сет брони черного солдата куча стейков и они лежали в эндер сундуке и они поменялись на вещи которые у меня былм раньше,а ещё у меня все мои выстовленые вещи на аукцион пропали хоть их не покупали!!! Вчера был откат на 16 часов вследствии того что люди дюпали. Дюп был произведён с помощью аукциона (из-за раздач на спавне, сервер лагал, что и позволило дюпать) Вот вам и откат) Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 Ты понимаешь что если узнают что вещи дюпнутие , ты будешь забанен. Цитата
Рекомендованные сообщения