Fiersee Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Вчера весь день горбатился чтобы купить световой меч,сегодня зашел,его нет и денег , на которые я купил этот меч тоже нет...Спросил в чате , сказали откат .................Ну вы конечно ..................................... Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Если вы купили этот меч на сайте напишите в группу DMS. А если нет, то вам придется попрощаться с данным мечом. Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 часа назад, Fiersee сказал: Вчера весь день горбатился чтобы купить световой меч,сегодня зашел,его нет и денег , на которые я купил этот меч тоже нет...Спросил в чате , сказали откат .................Ну вы конечно ..................................... По мне так, всё сделано правильно, целесообразно и с умом! Ибо были дюпаные шмотки, откуда нам знать, что у тебя меч не дюпнут!?) Цитата
Fiersee Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Опубликовано: 24 августа, 2017 В таком случае,не вижу особого смысла продолжать играть на данном сервере.так как все твои старанию сотрутся ... Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 2 часа назад, Fiersee сказал: В таком случае,не вижу особого смысла продолжать играть на данном сервере.так как все твои старанию сотрутся ... Администрация работает над багами, дюпами, делают сервер лучше. А откат это вынужденная мера. Не будет отката после того как люди надюпали вещи?! Вот вам падение экономики. Этого хочешь? думаешь у меня не откатилось все? Откатилось, но я не ною, ибо знаю что так надо! Спокойной вам ночи Цитата
PuHoRkA_Sheika Опубликовано: 26 августа, 2017 Опубликовано: 26 августа, 2017 (изменено) Вещь дюпнутая. некто тебе не вернет ее. Изменено 26 августа, 2017 пользователем PuHoRkA_Sheika Цитата
Рекомендованные сообщения