TheCaptainKenobi Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 Тут такое дело короче на джеди починили скины ну так вот мой скин до сих пор не работает я пробовал переустановить скин и сам лаунчер и не чего не получаеться. Помогите пожалуйста кто может. Кстати скин в хабе работает! Вообще не пойму в чем дело! Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Эта ошибка с стороны сервера. Если ты снимешь шлем у тебя будет скин. 1 Цитата
TheCaptainKenobi Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, _Solnyshko_ сказал: Эта ошибка с стороны сервера. Если ты снимешь шлем у тебя будет скин. Какой шлем просто я не понял. А то уж скина нету((( Только что, _Solnyshko_ сказал: Эта ошибка с стороны сервера. Если ты снимешь шлем у тебя будет скин. У меня не на оном аккаунте не работает скин сколько бы не пробовал Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 час назад, TheCaptainKenobi сказал: Какой шлем просто я не понял. А то уж скина нету((( У меня не на оном аккаунте не работает скин сколько бы не пробовал У меня всё работает, я конечно не шарю, но возможно по шлемом имели ввиду очки твоего скина, они как шлем накладываются, ибо у скина Стива их не должно быть, а у тебя они присутствуют Под "шлемом" * Цитата
TheCaptainKenobi Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, Hipex сказал: У меня всё работает, я конечно не шарю, но возможно по шлемом имели ввиду очки твоего скина, они как шлем накладываются, ибо у скина Стива их не должно быть, а у тебя они присутствуют Под "шлемом" * Не не получаеться я уже и скины другие устанавливал тоже не работает Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 час назад, TheCaptainKenobi сказал: Не не получаеться я уже и скины другие устанавливал тоже не работает Ну тогда я не знаю( На джеди со скинами вообще мистика какпято, то рука становится розовой/белой, то ещё что-то) Цитата
Рекомендованные сообщения