Voodoo_DC Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 Можно добавить мод BibloCraft,и с этого мода добавлять декорации на карты бедварса,скай варса,хг.Будет круто типо шкафы,часы,полки стоят.Еще нигде такого нету.ЕТОТ СЕРВЕР ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ!!!!(нет) Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 23 августа, 2017 Автор Опубликовано: 23 августа, 2017 56 минут назад, Enay сказал: Бля, ты и реально такой даун или просто прикидываешься ? Иди нахер,я тя трогаю???Хули ты доёбуешся до меня?У тебя ко мне какие-то притензии?Так го в лс обсудим,заебал уже. Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Опубликовано: 24 августа, 2017 11 час назад, Enay сказал: 1.Ты слишком агрессивный 2.Неграмотный 3.Предлагаешь всякую хрень Конечно я блять агрессивный,оскорбляеш блять без причины. 2.Мне лень сидеть и перечитывать свои каракули и час исправлять ошибки.Сидеть час знаки препинания писать.Я на форуме а не на уроке. 3.Предлагаю всякую хрень?Так закройся и пиздуй свои темы пиши.Есле не нравиться тема не обязательно оскорблять дауном и т.д. 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Да нет, смысла нету. Цитата
Рекомендованные сообщения