DanteDeMartino Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 Я склонен к тому что-бы небыло отката. Недавно был вайп и мы ничего за это время не успели не делайте вайп или откат я вас прошу месяц подождите. а от дюперов по иному разберитесь но не делайте вайп или откат. Кто со мной согласен? Цитата
Hipex Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 15 часов назад, DanteDeMartino сказал: Я склонен к тому что-бы небыло отката. Недавно был вайп и мы ничего за это время не успели не делайте вайп или откат я вас прошу месяц подождите. а от дюперов по иному разберитесь но не делайте вайп или откат. Кто со мной согласен? Откат нужен, особенно если был обнаружен дюп! Ибо это приведёт к падению экономики! Дюп нашли-> исправили-> сделали откат. Всё так и надо ) Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Администрация как можно быстрее хотят исправить все баги. Цитата
Рекомендованные сообщения