Pro100Jex5on Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) Превэт всим сиводна я расказу как пракочать свайо цело. Ни кокой зал нам ни нузын ми будим използавоть толка химею так скозать нейчурал прадукт. Всо што нам нузна эта: 0. Химея На премери я вазму Криатен эта химея висщыго качистфа. 1.Мы бирем и висипаим ево на дакумент каторий брале кагда хатэле качатса как идеоты ни натюральныи. 2.Далше ми бирем картачьку на пасищение зала и из куче вигребаим стопачьку. 3. Бирем купюре и сворачьваим в трубачьку 4. Затим ми втыкаим ейо в нос и наченаим вдихать. 5. Profet P.С. ета ризультат посли адной дози Всем удачи в этом, ну а в следующем гайде я объясню как прокачать свой мозг. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pro100Jex5on Цитата
Pro100Jex5on Опубликовано: 21 августа, 2017 Автор Опубликовано: 21 августа, 2017 11 минуту назад, PolynaLove сказал: Не смешно как-то Не смешно - сообщения морфина в игре 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 Глупо как-то создавать такие темы на форуме. лучше бы действительно что-то нормальное посоветовал 1 Цитата
Pro100Jex5on Опубликовано: 21 августа, 2017 Автор Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, PolynaLove сказал: Глупо как-то создавать такие темы на форуме. лучше бы действительно что-то нормальное посоветовал Когда советовал: Посылали, удаляли, банили. Нет уж, спасибо... А знаешь за что не банят? За тупые темы вроде этой. Так что с твоего позволения, я продолжу... Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pro100Jex5on Цитата
PolynaLove Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 2 минуты назад, Pro100Jex5on сказал: Когда советовал: Посылали, удаляли, банили. Нет уж, спасибо... А знаешь за что не банят? За тупые темы вроде этой. Так что с твоего позволения, я продолжу... Ахахах, ну как хочешь (: 1 Цитата
CBETALOVE Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 Когда пытался смешно пошутить .. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 Шо вы сестрами на Жеку наезжаете ? Цитата
Рекомендованные сообщения