Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в общем ни как , 97 % заявок морфин не читая отклоняет. 
выпрашивайте хелпера на сервере в лс и просто когда видите и так 365 дней, и в конце коноцв добивайте его в течении 12 месяцев своими заявками. Пока он не даст вам хелпера от жалости/что-бы вы от него отвалили.

Опубликовано:
2 минуты назад, PolynaLove сказал:

Просто надо написать нормальную заявку, вот и всё :3

Увы не поможет ;d 
Как и говорилось , он нечитая отклоняет 97 % заявок . ;d

1 минуту назад, Enay сказал:

тогда как ты стала хелпером  ?

+ кинь скрин твоей заявки. Плагиат дело святое :D

Опубликовано:
Только что, PolynaLove сказал:

Написала норм заявку :3 

и ещё на 1 кристе работала хорошо, это как плюс было

Блиииин , терь я понял! залог успеха : прийти на дмс с кристаликса , а я с керончега зашёл :(((

Опубликовано:
1 минуту назад, Packo сказал:

Блиииин , терь я понял! залог успеха : прийти на дмс с кристаликса , а я с керончега зашёл :(((

Опять же говорю, я работала хорошо модератором на кристе. И просто хорошей работы на другом сервере недостаточно. Нужна ещё норм заявка

3 минуты назад, Enay сказал:

Поля, ты шо в Вк игноришь ? (

Подумай. 

Когда будешь нормальное что-то писать - прочитаю

Опубликовано:
Только что, PolynaLove сказал:

Опять же говорю, я работала хорошо модератором на кристе. И просто хорошей работы на другом сервере недостаточно. Нужна ещё норм заявка

Nu ponyatno ;d .