Packo Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 А в общем ни как , 97 % заявок морфин не читая отклоняет. выпрашивайте хелпера на сервере в лс и просто когда видите и так 365 дней, и в конце коноцв добивайте его в течении 12 месяцев своими заявками. Пока он не даст вам хелпера от жалости/что-бы вы от него отвалили. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Просто надо написать нормальную заявку, вот и всё :3 Цитата
Packo Опубликовано: 20 августа, 2017 Автор Опубликовано: 20 августа, 2017 2 минуты назад, PolynaLove сказал: Просто надо написать нормальную заявку, вот и всё :3 Увы не поможет ;d Как и говорилось , он нечитая отклоняет 97 % заявок . ;d 1 минуту назад, Enay сказал: тогда как ты стала хелпером ? + кинь скрин твоей заявки. Плагиат дело святое Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 3 минуты назад, Enay сказал: тогда как ты стала хелпером ? Написала норм заявку :3 и ещё на 1 кристе работала хорошо, это как плюс было Цитата
Packo Опубликовано: 20 августа, 2017 Автор Опубликовано: 20 августа, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Написала норм заявку :3 и ещё на 1 кристе работала хорошо, это как плюс было Блиииин , терь я понял! залог успеха : прийти на дмс с кристаликса , а я с керончега зашёл :((( Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 1 минуту назад, Packo сказал: Блиииин , терь я понял! залог успеха : прийти на дмс с кристаликса , а я с керончега зашёл :((( Опять же говорю, я работала хорошо модератором на кристе. И просто хорошей работы на другом сервере недостаточно. Нужна ещё норм заявка 3 минуты назад, Enay сказал: Поля, ты шо в Вк игноришь ? ( Подумай. Когда будешь нормальное что-то писать - прочитаю Цитата
Packo Опубликовано: 20 августа, 2017 Автор Опубликовано: 20 августа, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Опять же говорю, я работала хорошо модератором на кристе. И просто хорошей работы на другом сервере недостаточно. Нужна ещё норм заявка Nu ponyatno ;d . Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 4 минуты назад, Enay сказал: Откуда ты знаешь, что я пишу что-то ненормальное, если ты не читаешь ? Я уверена в том, что ты такое пишешь Цитата
SequereDeum Опубликовано: 22 августа, 2017 Опубликовано: 22 августа, 2017 Он читает все заявки ( лично со мной в тске сидел и рассматривал ) Из 100 заявок, годных, примерно 3-6 И если ты не прошёл, значит ты просто ещё слишком слаб для этого Цитата
daPlaque Опубликовано: 22 августа, 2017 Опубликовано: 22 августа, 2017 Как это абсурдно звучит. Цитата
Рекомендованные сообщения