Voodoo_DC Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) Когда игрок убивает игрока в чате будет способ убийства.Пример. Лук:игрок1 умер со стрелой во лбу от игрока 2,игрок1 выпустил стрелу в игрока2,игрок1 застрелил игрока2. Меч:Игрок1 отрубил голову игроку2,игрок1 зарезал игрока2. Топор:Игрок1 порубил как бревно игрока2.Игрок1 порубил на части игрока2. Лопата:игрок1 забил до смерти игрока2,игрок1 закопал игрока2. Зажигалка:Игрок1 спалил игрока2,игрок1 поджёг игрока2. Кирка:игрок1 пробил голову игроку2,игрок1 заколол игрока2. Снежки,яйца:Игрок1 закидал снежками(яйцами)игрока2 Рука:игрок1 вытряс всю душу из игрока2. Лава:Игрок1 скинул в лаву игрока2. Скинул:Игрок1 кинул игрока2 в бездну,игрок1 улетел в бездну с помощью игрока2. Смерти по своей воле. Динамит:Игрок взорвался,игрока разнесло по всей карте,игрок взлете на воздух. Разбился:Игрок сровнялся с землёй.От игрока осталась лепёха. Упал в бездну.Игрок улетел в бездну.Игрок провалился в бездну игрок растворился в пустоте. На этом всё думаю вам понравиться и вы это реализуете.Всем удачи:з Можете придумать что-то ище. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Voodoo_DC 2 1 Цитата
Packo Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 1 час назад, Voodoo_DC сказал: Когда игрок убивает игрока в чате будет способ убийства.Пример. Лук:игрок1 умер со стрелой во лбу от игрока 2,игрок1 выпустил стрелу в игрока2,игрок1 застрелил игрока2. Меч:Игрок1 отрубил голову игроку2,игрок1 зарезал игрока2. Топор:Игрок1 порубил как бревно игрока2.Игрок1 порубил на части игрока2. Лопата:игрок1 забил до смерти игрока2,игрок1 закопал игрока2. Зажигалка:Игрок1 спалил игрока2,игрок1 поджёг игрока2. Кирка:игрок1 пробил голову игроку2,игрок1 заколол игрока2. Снежки,яйца:Игрок1 закидал снежками(яйцами)игрока2 Рука:игрок1 вытряс всю душу из игрока2. Лава:Игрок1 скинул в лаву игрока2. Скинул:Игрок1 кинул игрока2 в бездну,игрок1 улетел в бездну с помощью игрока2. Смерти по своей воле. Динамит:Игрок взорвался,игрока разнесло по всей карте. Разбился:Игрок сровнялся с землёй.От игрока осталась лепёха. Упал в бездну.Игрок улетел в бездну.Игрок провалился в бездну. На этом всё думаю вам понравиться и вы это реализуете.Всем удачи:з Можете придумать что-то ище. Ты уже с подобным тему создавал. Зачем ещё раз это повторять ? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Лук: [жертва] была прошита стрелой [убийцы]. Меч: [жертва] была разрезана пополам [убийцой]. Топор: [жертва] была "распилена" [убийцей]. Зажигалка: [убийца] заставил поиграть с огнём [жертву]. Кирка: [убийца] добыл кровь из тела [жертвы]. Рука: [убийца] забил досмерти [жертву]. Лава: [убийца] заключил в лавовую ловушку [жертву]; [жертва] расплавилась в лаве из-за [убийцы]. Скидывание в Пустоту: [убийца] вынес (менее 3 раза подряд)/ ВЫНЕС (более 3 раза подряд) [жертву]; [убийца] деформировал тело [жертвы]. Динамит: [убийца] прихватил с собой [жертву]. Самоубийства: Общее: Какая неудача! [игрок] умер! Динамит: [игрок] взлетел на воздух!; От [игрока] осталась только кусочки! Разбился: Гравитация пошутила над [игроком]; [игрок] НЕ рассчитал свой полёт и умер! Падение в Пустоту: [игрок] растворился в Пустоте; [игрок] был ликвидирован в Пустоте. Месть: [игрок] отомстил [обидчику] [игрок] совершил месть над [обидчиком] [игрок] сотворил Вендетту над [обидчиком] [обидчик] получил свой тортик справедливости от [игрока] [обидчик] был наказан за содеянное [игроком] [обидчик] словил кару [игрока] 1 Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 21 августа, 2017 Автор Опубликовано: 21 августа, 2017 22 часа назад, Bulldozzer сказал: Ап Цитата
daPlaque Опубликовано: 22 августа, 2017 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 20.08.2017 в 18:03, Voodoo_DC сказал: Когда игрок убивает игрока в чате будет способ убийства.Пример. Лук:игрок1 умер со стрелой во лбу от игрока 2,игрок1 выпустил стрелу в игрока2,игрок1 застрелил игрока2. Меч:Игрок1 отрубил голову игроку2,игрок1 зарезал игрока2. ... Шаблонные надписи, взятые с других серверов. Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 23 августа, 2017 Автор Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, daPlaque сказал: Шаблонные надписи, взятые с других серверов. Т т ты издеваешся???????Я сидел весь день думал об этих надписях,а ты мне говоришь что они взяты с других серверов???????Ты чокнулся?Нихира они не взяты, мои микроспические мозги сами придумали это!! Изменено 23 августа, 2017 пользователем Voodoo_DC Цитата
daPlaque Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 2 часа назад, Voodoo_DC сказал: Т т ты издеваешся???????Я сидел весь день думал об этих надписях,а ты мне говоришь что они взяты с других серверов???????Ты чокнулся?Нихира они не взяты, мои микроспические мозги сами придумали это!! Я видел подобные надписи на других серверах. c: Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 23 августа, 2017 Автор Опубликовано: 23 августа, 2017 4 часа назад, daPlaque сказал: Я видел подобные надписи на других серверах. c: ПОДОБНЫЕ!!Но не эти! Цитата
daPlaque Опубликовано: 23 августа, 2017 Опубликовано: 23 августа, 2017 7 часов назад, Voodoo_DC сказал: ПОДОБНЫЕ!!Но не эти! c: Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Опубликовано: 24 августа, 2017 Ну можно добавить, нейтрален. Цитата
Рекомендованные сообщения