Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Режим:Осада

Осада:Игроки делаться на две комманды оборона и атака.

Атака они появляються на поляне без замка .Им надо добывать ресурсы и готовиться к атаке замка добывать еду и блоки что-бы строиться.После чего идут в атаку.Разрешено всё,есть 10000000 способов пробраться в замок и сломать трон.

Трон:Точка респавна игроков.Есле её сломают игроки не смогут спавниться.

Также есть классы:

Лучник:лук,16 стрел,кожаный сет и железный шлем,каменный меч.

Лекарь:3 шт зелья регенирации, 2 шт зелья лечения,2 золотых яблока.

Подрывник:кожаный сет и железный нагрудник на зашиту от знарядов 5,6 шт динамита,зажигалка или красный факел,ведро лавы.

Разведчик:Кожаный сет,зелье нивидимости,железный клинок.

Рыцарь:Железный сет,железный меч.

Может ише придумаем.

Оборона:У них есть замок и трон(трон я описал выше)они любой ценной должны зашитить трон.Они могут делать ловушки.У каждого игрока есть сундук с екипировкой.У них 3 класса.

Лекарь:золотой сет,железный меч,3 золотых яблока.

Лучник.Золотой сет,лук,32 стрелы.

Рыцарь:Железный сет,железный меч.

Карта должна быть большая.

На этом всё думаю вам понравиться эта мини-игра она не банальная а довольно интересная.Жду ваших ответов,всем удачи:з

Опубликовано:
Только что, Master_Flomaster сказал:

Это просто аннигилейшон с другим названием. Против

Ты чокнутый?На анихилейшене никто не играет.И тут даже им и не пахнет это полная его противоположность.А тут я думаю будет большой онлайн.

Опубликовано:
13 часа назад, Voodoo_DC сказал:

Ты чокнутый?На анихилейшене никто не играет.И тут даже им и не пахнет это полная его противоположность.А тут я думаю будет большой онлайн.

Эмм, причём тут онлайн? Ты просто скопировал идею анни и поменял пару слов, вот и всё... А суть игры то таже.

Опубликовано:
27 минут назад, pro100max сказал:

Эмм, причём тут онлайн? Ты просто скопировал идею анни и поменял пару слов, вот и всё... А суть игры то таже.

Прочитай мою идею внимательно и прочитай описание анихилейшн.Прочитал?Понял?Они две разных игры.

На анихилейшн никто не играет а тут  будет огромный онлайн(есле этот режим зделают,но я в этом очень сомневаюсь)

Опубликовано:
3 минуты назад, Voodoo_DC сказал:

Прочитай мою идею внимательно и прочитай описание анихилейшн.Прочитал?Понял?Они две разных игры.

На анихилейшн никто не играет а тут  будет огромный онлайн(есле этот режим зделают,но я в этом очень сомневаюсь)

Различий невижу. И вообще я такую игру на многих серверах видел. Если добавишь какие то фишки к игре мб интереснее будет.

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Voodoo_DC сказал:

Если на Annihilation'e никто не играет, то соответственно и здесь играть никто не будет.
Ибо твой придуманный режим, по сути ничем не отличется от Annihilation. 

Изменено пользователем _Houston_
Опубликовано: (изменено)

Ты не шариш, тот режим что ты описал, тот же аннигилейшин,только с разными вещами,

Посмотри:

Аннигилейшин                                   |                        Замки

1) Нексус(камень края)                        |               1) Трон отвечает за респавн игроков

отвечает за респавн игроков       |                    (1 хр) к тому же он будет стоять в

после смерти (75 хр)                                              в замке,где стоит Нексус

2) Добыча ресурсов(железа,угля,      |                2) такая же добыча ресурсов

Алмазов,дерева лазурита)

3) Арбузы как роль еды с самого          |             3) "Добавка еды" разви на анни нет еды?

начала

И другие мелочи,как киты,большая карта и тд. тп.Почему ты думаешь что на нём играть будут больше чем на анни??

Суть режима таже самая и увы игроки,которые зайдут посмотреть что за режим поймут

что это тот же Аннигилейшин и попросту перестанут на нём играть.

И да причом тут ОНЛАЙН??

Лично я ПРОТИВ.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
1 час назад, Nazik122 сказал:

Ты не шариш, тот режим что ты описал, тот же аннигилейшин,только с разными вещами,

Посмотри:

Аннигилейшин                                   |                        Замки

1) Нексус(камень края)                        |               1) Трон отвечает за респавн игроков

отвечает за респавн игроков       |                    (1 хр) 

после смерти (75 хр)

2) Добыча ресурсов(железа,угля,      |               2) такая же добыча ресурсов

Алмазов,дерева лазурита)

3) Арбузы как роль еды с самого          |             3) "Добавка еды" разви на анни нет еды?

начала

И другие мелочи,Почему ты думаешь что на нём играть будут больше чем на анни??

Суть режима таже самая и увы игроки,которые зайдут посмотреть что за режим поймут

что это тот же Аннигилейшин и попросту перестанут на нём играть.

И да причом тут ОНЛАЙН??

Лично я ПРОТИВ.

Ай, молодца :D