Voodoo_DC Опубликовано: 19 августа, 2017 Опубликовано: 19 августа, 2017 Режим:Осада Осада:Игроки делаться на две комманды оборона и атака. Атака они появляються на поляне без замка .Им надо добывать ресурсы и готовиться к атаке замка добывать еду и блоки что-бы строиться.После чего идут в атаку.Разрешено всё,есть 10000000 способов пробраться в замок и сломать трон. Трон:Точка респавна игроков.Есле её сломают игроки не смогут спавниться. Также есть классы: Лучник:лук,16 стрел,кожаный сет и железный шлем,каменный меч. Лекарь:3 шт зелья регенирации, 2 шт зелья лечения,2 золотых яблока. Подрывник:кожаный сет и железный нагрудник на зашиту от знарядов 5,6 шт динамита,зажигалка или красный факел,ведро лавы. Разведчик:Кожаный сет,зелье нивидимости,железный клинок. Рыцарь:Железный сет,железный меч. Может ише придумаем. Оборона:У них есть замок и трон(трон я описал выше)они любой ценной должны зашитить трон.Они могут делать ловушки.У каждого игрока есть сундук с екипировкой.У них 3 класса. Лекарь:золотой сет,железный меч,3 золотых яблока. Лучник.Золотой сет,лук,32 стрелы. Рыцарь:Железный сет,железный меч. Карта должна быть большая. На этом всё думаю вам понравиться эта мини-игра она не банальная а довольно интересная.Жду ваших ответов,всем удачи:з 1 Цитата
Master_Flomaster Опубликовано: 19 августа, 2017 Опубликовано: 19 августа, 2017 Это просто аннигилейшон с другим названием. Против 1 Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 19 августа, 2017 Автор Опубликовано: 19 августа, 2017 Только что, Master_Flomaster сказал: Это просто аннигилейшон с другим названием. Против Ты чокнутый?На анихилейшене никто не играет.И тут даже им и не пахнет это полная его противоположность.А тут я думаю будет большой онлайн. 1 Цитата
pro100max Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 13 часа назад, Voodoo_DC сказал: Ты чокнутый?На анихилейшене никто не играет.И тут даже им и не пахнет это полная его противоположность.А тут я думаю будет большой онлайн. Эмм, причём тут онлайн? Ты просто скопировал идею анни и поменял пару слов, вот и всё... А суть игры то таже. Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 20 августа, 2017 Автор Опубликовано: 20 августа, 2017 27 минут назад, pro100max сказал: Эмм, причём тут онлайн? Ты просто скопировал идею анни и поменял пару слов, вот и всё... А суть игры то таже. Прочитай мою идею внимательно и прочитай описание анихилейшн.Прочитал?Понял?Они две разных игры. На анихилейшн никто не играет а тут будет огромный онлайн(есле этот режим зделают,но я в этом очень сомневаюсь) Цитата
pro100max Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 3 минуты назад, Voodoo_DC сказал: Прочитай мою идею внимательно и прочитай описание анихилейшн.Прочитал?Понял?Они две разных игры. На анихилейшн никто не играет а тут будет огромный онлайн(есле этот режим зделают,но я в этом очень сомневаюсь) Различий невижу. И вообще я такую игру на многих серверах видел. Если добавишь какие то фишки к игре мб интереснее будет. Цитата
_Houston_ Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Voodoo_DC сказал: Прочитай мою идею внимательно и прочитай описание анихилейшн.Прочитал?Понял?Они две разных игры. На анихилейшн никто не играет а тут будет огромный онлайн(есле этот режим зделают,но я в этом очень сомневаюсь) Если на Annihilation'e никто не играет, то соответственно и здесь играть никто не будет. Ибо твой придуманный режим, по сути ничем не отличется от Annihilation. Изменено 20 августа, 2017 пользователем _Houston_ Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) Ты не шариш, тот режим что ты описал, тот же аннигилейшин,только с разными вещами, Посмотри: Аннигилейшин | Замки 1) Нексус(камень края) | 1) Трон отвечает за респавн игроков отвечает за респавн игроков | (1 хр) к тому же он будет стоять в после смерти (75 хр) в замке,где стоит Нексус 2) Добыча ресурсов(железа,угля, | 2) такая же добыча ресурсов Алмазов,дерева лазурита) 3) Арбузы как роль еды с самого | 3) "Добавка еды" разви на анни нет еды? начала И другие мелочи,как киты,большая карта и тд. тп.Почему ты думаешь что на нём играть будут больше чем на анни?? Суть режима таже самая и увы игроки,которые зайдут посмотреть что за режим поймут что это тот же Аннигилейшин и попросту перестанут на нём играть. И да причом тут ОНЛАЙН?? Лично я ПРОТИВ. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
_Houston_ Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 1 час назад, Nazik122 сказал: Ты не шариш, тот режим что ты описал, тот же аннигилейшин,только с разными вещами, Посмотри: Аннигилейшин | Замки 1) Нексус(камень края) | 1) Трон отвечает за респавн игроков отвечает за респавн игроков | (1 хр) после смерти (75 хр) 2) Добыча ресурсов(железа,угля, | 2) такая же добыча ресурсов Алмазов,дерева лазурита) 3) Арбузы как роль еды с самого | 3) "Добавка еды" разви на анни нет еды? начала И другие мелочи,Почему ты думаешь что на нём играть будут больше чем на анни?? Суть режима таже самая и увы игроки,которые зайдут посмотреть что за режим поймут что это тот же Аннигилейшин и попросту перестанут на нём играть. И да причом тут ОНЛАЙН?? Лично я ПРОТИВ. Ай, молодца 1 Цитата
Рекомендованные сообщения