KOPEIIIOK Опубликовано: 19 августа, 2017 Опубликовано: 19 августа, 2017 У меня очень очень сильная просьба. Увеличьте места для входа на мини играх на My little Farm. Я вас умоляю Цитата
PolynaLove Опубликовано: 19 августа, 2017 Опубликовано: 19 августа, 2017 Только что, KOPEIIIOK сказал: У меня очень очень сильная просьба. Увеличьте места для входа на мини играх на My little Farm. Я вас умоляю Пока что существует только 2 сервера MylittleFarm. Увеличивать на них слоты не будут, т.к. из-за этого лагает. Возможно в скором времени добавят ещё несколько серверов Цитата
KOPEIIIOK Опубликовано: 19 августа, 2017 Автор Опубликовано: 19 августа, 2017 Ну блина просто из за большого количества донатеров развившиеся на том или ином сервере где играю я я просто спокойно играю и меня кикает из за того что у игрока большой приоритет =\ это немного мешает нормально играть Цитата
_Houston_ Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 18 часов назад, KOPEIIIOK сказал: Ну блина просто из за большого количества донатеров развившиеся на том или ином сервере где играю я я просто спокойно играю и меня кикает из за того что у игрока большой приоритет =\ это немного мешает нормально играть Купи себе Випочку Цитата
Рекомендованные сообщения