Voodoo_DC Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Незнаю зделаете вы ето или нет.Зделать скай варс хард.Выпаденее вешей будет хардкорная такая что алмазна шмотка будет очень большой редкостью.Найдуться игроки которые захотят поиграть на хардкор и их много.(я знаю что ето не зделают) 1 Цитата
Packo Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Идея хорошая. Переведу вам : добавить как лаки или соло только хард. Все действия усложняются. Хорошие вещи выше железных большая редкость. Игра заканчивается в 2 раза быстрее. Все классы не чар (имба будет). Цитата
Packo Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Только что, Enay сказал: спасибо, кэп Стараюсь карл. Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 18 августа, 2017 Автор Опубликовано: 18 августа, 2017 Было очень лень писать правильно и разборчиво))) Тут классы можно вобще не добавлять. Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 18 августа, 2017 Автор Опубликовано: 18 августа, 2017 Спасибо за ответы))))Думаю етот режим зделают.Я могу строить карты НО я неумею их заливать на сайты что-бы их скачивали. Цитата
Рекомендованные сообщения