SuperCake291 Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 Я играл на sky wars, остался последний противник которого я скинул. Затем он просто завис в воздухе, я пытался скинуть его снежками но не получилось, лук вообще не попался, в итоге прилетели драконы и убили меня, победил тот игрок. Я очень прошу исправить это. Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Данный баг связан с MineCraft. Этот баг исправить не возможно. Если вам попался данный игрок напишите в личные сообщения модератору. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 21 минуту назад, _Solnyshko_ сказал: Данный баг связан с MineCraft. Этот баг исправить не возможно. Если вам попался данный игрок напишите в личные сообщения модератору. Его возможно исправить Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 19 минут назад, PolynaLove сказал: Его возможно исправить Ну, этот баг с открытия проекта. Почему же его не пофиксили? Этот баг существует в самых топовых проектах. Значить данный баг пофиксить не возможно. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 28 минут назад, _Solnyshko_ сказал: Ну, этот баг с открытия проекта. Почему же его не пофиксили? Этот баг существует в самых топовых проектах. Значить данный баг пофиксить не возможно. Почему не пофиксили - вопрос не ко мне, а к Косте. И пофиксить его реально Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Почему не пофиксили - вопрос не ко мне, а к Косте. И пофиксить его реально Напиши тогда в группу персонала чтобы пофиксили баг. Цитата
Рекомендованные сообщения