Packo Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) Пойду плакать . Меня не приняли на хелпера :с Изменено 17 августа, 2017 пользователем Packo 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 Зачем должность хелпера? Если надо "замутить" человека - гораздо веселее, интереснее, и лучше начать с ним срач, переспорить и послать на МПХ. И это можно делать без всяких "Мл. Модер". 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Шанс того что Морфин просто смотрит на заявку и не прочитав отклоняет заявки: 99% Цитата
soleniumsol Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) 59 минут назад, _Solnyshko_ сказал: Шанс того что Морфин просто смотрит на заявку и не прочитав отклоняет заявки: 99% Я бы даже сказал, что вовсе не морфин смотрит заявки) Изменено 18 августа, 2017 пользователем soleniumsol Цитата
Packo Опубликовано: 18 августа, 2017 Автор Опубликовано: 18 августа, 2017 Эхххх Ну значт. не судьба надо будет ждать мемяцочек ._. Цитата
soleniumsol Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 37 минут назад, Packo сказал: Эхххх Ну значт. не судьба надо будет ждать мемяцочек ._. Можешь больше вообще не подавать заявки, лул) Цитата
Packo Опубликовано: 18 августа, 2017 Автор Опубликовано: 18 августа, 2017 Только что, soleniumsol сказал: Можешь больше вообще не подавать заявки, лул) Увы , но я могу подать заявку через месяц. Стёб не защитан. И я так и сделаю. Цитата
soleniumsol Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Только что, Packo сказал: Увы , но я могу подать заявку через месяц. Стёб не защитан. И я так и сделаю. У тебя с грамотностью проблемы, вот почему я тебе говорю. Цитата
Packo Опубликовано: 18 августа, 2017 Автор Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, soleniumsol сказал: У тебя с грамотностью проблемы, вот почему я тебе говорю. Как у тебя с логикой. Повторную заявку можно подавать через месяц за меньшее кол-во времени вы не исправитесь. Вдумайся в эти слова. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Packo Цитата
soleniumsol Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:34, Packo сказал: Как у тебя с логикой. Повторную заявку можно подавать через месяц за меньшее кол-во времени вы не исправитесь. Вдумайся в эти слова. Даже чего-то спорить с тобой не хочется, хотя... я могу. Цитата
_Houston_ Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 2 часа назад, soleniumsol сказал: Даже чего-то спорить с тобой не хочется, хотя... я могу. И не стоит спорить, ибо ты не прав. Заявку можно подать через месяц, это слова Морфина. Цитата
soleniumsol Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 3 часа назад, _Houston_ сказал: И не стоит спорить, ибо ты не прав. Заявку можно подать через месяц, это слова Морфина. Я разве говорил, что подавать нельзя? Я говорил, что через месяц нельзя подать заявку? Разве? Я просто утверждаю (убедись: утверждаю), что его не примут на пост хелпера более) Цитата
_Houston_ Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 19 минут назад, soleniumsol сказал: Я разве говорил, что подавать нельзя? Я говорил, что через месяц нельзя подать заявку? Разве? Я просто утверждаю (убедись: утверждаю), что его не примут на пост хелпера более) Почему ты так уверен в этом? Цитата
soleniumsol Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Только что, _Houston_ сказал: Почему ты так уверен в этом? Вообще, об этом гласит статистика. Цитата
Packo Опубликовано: 20 августа, 2017 Автор Опубликовано: 20 августа, 2017 3 часа назад, soleniumsol сказал: Вообще, об этом гласит статистика. Cлова "бывают ислкючения" тебе вижу нечего не говорит. 9 часов назад, soleniumsol сказал: Даже чего-то спорить с тобой не хочется, хотя... я могу. Мне обычно тоже не хочется спорить с тем кто зарегестрировался неделю назад. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 20 августа, 2017 Опубликовано: 20 августа, 2017 Ну... Если не приняли, значит пока не судьба. Цитата
soleniumsol Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 16 часов назад, Packo сказал: Cлова "бывают ислкючения" тебе вижу нечего не говорит. Во-первых, в русском языке есть раздел склонений (если ты не догадываешься, о чем я говорю — просто забей). Во-вторых, исключение ради тебя — звучит смешно. Необъяснимо, но факт. Цитата
Packo Опубликовано: 21 августа, 2017 Автор Опубликовано: 21 августа, 2017 Эххх не хочу спорить. Щитай ты победил в бесполезном споре. Не хочу ругатся по мелочам. Я просто написал что меня не приняли и ты начал задиратся будто и не приймут. Это глупо слушать от человека зарегестрировавшего акаунт 2-4 дня назад и сразу начинает втюхивать другим своё мнение и статьи из википедии. Не вижу смысла продолжать данный бессмысленый диалог. ах и да. Решать приймут меня или нет , это уже дело морфина. А подавать заявку или нет это уже моё личное дело , и не-кому его оспаривать. Чао. Цитата
iShelp Опубликовано: 21 августа, 2017 Опубликовано: 21 августа, 2017 Да срать приняли тебя или нет. Цитата
Рекомендованные сообщения