Packo Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 Привет! Я недавно играл на с.в. и как обычно говорили изи4 го на спейн. И вот я подумал. Давайте добавим режим 1х1 и при желании 2х2 и т.д. Добавить режимы 1х1 типо Build Uhc или combo, Iron ну такое Что-бы не было "пошли на спайн пвп 1 на 1" Думаю меня поддержат игроки проекта и администрация не останется равнодушным. 1 Цитата
Packo Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Опубликовано: 15 августа, 2017 2 минуты назад, Voodoo_DC сказал: Бред. Не буду спорить твоё мнение. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 15 августа, 2017 Опубликовано: 15 августа, 2017 Если там будет баланс, то только за. Цитата
Packo Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Опубликовано: 15 августа, 2017 2 часа назад, Bulldozzer сказал: Если там будет баланс, то только за. Конечно будет! там будут режимы Build Uhc типо строй и дерись. Также Combo алмазка 2 сета з4 можно делать комбо и т.д. и .т.п. Как на спейне только лучше! Спасибо за ответ Цитата
Рекомендованные сообщения