GiTmar Опубликовано: 5 августа, 2017 Опубликовано: 5 августа, 2017 9 дней не работает крафт !!! Пишу на форум , кормят обещаниями , написал в группу - попросили скрины на форум , выставил скрины , пишу на следующий день в группу говорят что Всё работает 0_о !! Пффф но я то каждый день пытаюсь его сделать , я уже и кристал другой покупал и меч новый покупал , всё бестолку . Я уже мог раз десять купить у других игроков этот сраный меч и уже забить на баг ! Но я уж подумал зачем?? если у меня есть всё для крафта . Я понадеялся на отзывчивость администрации и думал в скором времени они починят всё и я сам его сделаю. Пффф ну да . 9 дней обещаний и игнорирования Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 августа, 2017 Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) Не надо постить несколько одинаковых тем по этому поводу. Можешь наказание на форуме получить Изменено 5 августа, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
GiTmar Опубликовано: 6 августа, 2017 Автор Опубликовано: 6 августа, 2017 Хорошо , она была последней . Просто в группе мне наканецто нормально ответили и объяснили почему сейчас не чинят и когда починят ( 10 июля обещали починить ). Цитата
Рекомендованные сообщения