NeoGameYT Опубликовано: 5 августа, 2017 Опубликовано: 5 августа, 2017 Всем привет. Помогите! Я переустановил винду на 10 после переустановки не смог поиграть на DMS все скачал java все норм лаунчер работает а вот дмс нет помогите. Запускаю я лаунчер и не чего не происходит. Смотрел я в диспетчере задач этот процесс тупо вылетает даже не чего не написано помогите! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 августа, 2017 Опубликовано: 5 августа, 2017 Скачай .NET Framework 4.5 и обнови, если потребуется, после, перезагрузи компьютер и запусти лаунчер 1 Цитата
NeoGameYT Опубликовано: 5 августа, 2017 Автор Опубликовано: 5 августа, 2017 Пытался не помогло у меня уже установленно а удалить .NET я не могу у меня винда 10 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Опубликовано: 8 августа, 2017 1) Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)2) Удалите .NET Framework (C:\Windows\Microsoft.NET)3) Скачайте .NET Framework 4.5 и обновите, если потребуется. 4) Перезагрузите компьютер 5) Качайте лаунчер. Цитата
Рекомендованные сообщения