MaG961 Опубликовано: 4 августа, 2017 Опубликовано: 4 августа, 2017 (изменено) 1. WanTeD 2.играет с постороним ПО 3.видео + скрин https://www.youtube.com/channel/UCje7Z1QTL6H9FMzaN2yDkjw 4.просиба забанить этого игрока (WanTeD) есть твинк прошу его тоже забанить (mr_fantastik) а лутше забанить ip игрока да и в под конец тима на соло) Изменено 4 августа, 2017 пользователем MaG961 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 4 августа, 2017 Опубликовано: 4 августа, 2017 За то, что игрок сказал "я с кликером" мы не баним. Любой может сказать всё, что угодно, например то , что он играет с читами. Это же не значит, что так и есть да и ничего такого я у него не увидела. Просто хорошо пвпшится 1 Цитата
MaG961 Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Опубликовано: 7 августа, 2017 mega.troll22 мой скуп проверку делай,в конце видео слышно как он кликал из начально а потом этих кликов не было слышно, эх админы админы( вот докозательства то что он играет с кликером - видео Цитата
PolynaLove Опубликовано: 7 августа, 2017 Опубликовано: 7 августа, 2017 58 минут назад, MaG961 сказал: mega.troll22 мой скуп проверку делай,в конце видео слышно как он кликал из начально а потом этих кликов не было слышно, эх админы админы( вот докозательства то что он играет с кликером - видео Что я только что посмотрела Цитата
MaG961 Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Опубликовано: 8 августа, 2017 так че бан дашь, или проверку Mr_fantastik(у)? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 августа, 2017 Опубликовано: 8 августа, 2017 2 минуты назад, MaG961 сказал: так че бан дашь, или проверку Mr_fantastik(у)? Для начала видео нормальное скинь Цитата
Ter1d Опубликовано: 8 августа, 2017 Опубликовано: 8 августа, 2017 А как іграть в ігри скайварс бет варс Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 августа, 2017 Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Ter1d сказал: А как іграть в ігри скайварс бет варс В инвентаре в хабах и лобби у тебя будет компас. Если нажать по нему правой кнопкой мыши, то откроется меню с мини-играми. Если хочешь поиграть на режиме скай варс, то тебе следует нажать левой кнопкой мыши на пёрышко, после чего тебя перекинет в лобби, где надо добежать до табличек, нажав на которые тебя перекинет в игру. Если хочешь поиграть в бедварс, то в том же компасе нажми на кровать, далее в лобби нужно снова добежать до табличек, которые перекидывают в игру. Изменено 8 августа, 2017 пользователем PolynaLove 1 Цитата
MaG961 Опубликовано: 9 августа, 2017 Автор Опубликовано: 9 августа, 2017 PolynaLove пошли в скайп сделаем ему проверку! мой скайп mega.troll22 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 9 августа, 2017 Опубликовано: 9 августа, 2017 39 минут назад, MaG961 сказал: PolynaLove пошли в скайп сделаем ему проверку! мой скайп mega.troll22 Какую проверку? Зачем в скайп? Цитата
MaG961 Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Опубликовано: 10 августа, 2017 проверку Mr_Fantastik он с кликером Цитата
Рекомендованные сообщения