Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. WanTeD

2.играет с постороним ПО

3.видео + скрин https://www.youtube.com/channel/UCje7Z1QTL6H9FMzaN2yDkjw

4.просиба забанить этого игрока (WanTeD) есть твинк прошу его тоже забанить (mr_fantastik) а лутше забанить ip игрока

да и в под конец тима на соло)

Изменено пользователем MaG961
Опубликовано:

За то, что игрок сказал "я с кликером" мы не баним. Любой может сказать всё, что угодно, например то , что он играет с читами.

Это же не значит, что так и есть

да и ничего такого я у него не увидела. Просто хорошо пвпшится

Опубликовано:

mega.troll22 мой скуп проверку делай,в конце видео слышно как он кликал из начально а потом этих кликов не было слышно, эх админы админы(

вот докозательства то что он играет с кликером - видео

Опубликовано:
58 минут назад, MaG961 сказал:

mega.troll22 мой скуп проверку делай,в конце видео слышно как он кликал из начально а потом этих кликов не было слышно, эх админы админы(

вот докозательства то что он играет с кликером - видео

Что я только что посмотрела:S

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Ter1d сказал:

А как іграть в ігри скайварс бет варс

В  инвентаре в хабах и лобби у тебя будет компас. Если нажать по нему правой кнопкой мыши, то откроется меню с мини-играми. Если хочешь поиграть на режиме скай варс, то тебе следует нажать левой кнопкой мыши на пёрышко, после чего тебя перекинет в лобби, где надо добежать до табличек, нажав на которые тебя перекинет в игру. Если хочешь поиграть в бедварс, то в том же компасе нажми на кровать, далее в лобби нужно снова добежать до табличек, которые перекидывают в игру.

Изменено пользователем PolynaLove
  • 2 weeks later...