Wanasu Опубликовано: 2 августа, 2017 Опубликовано: 2 августа, 2017 Здравствуйте многоуважаемая администрация, на серверах jedicraft очень часто обманывают людей на внутриигровые предметы, я считаю, что пора добавить меры пресечения за эти поступки и добавить функцию модератерам банить людей. Играть становиться невыносимо. и очень обидно, когда тебя обманывают. Может создателям это и выгодно ( Люди разочаровываются и покупают донат ), но пользователям не приятно. Или добавить специальные обменники, но я думаю первый вариант куда проще. Кто согласен + 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 августа, 2017 Опубликовано: 2 августа, 2017 Никто не просит вас обмениваться с кем-то. На jedicraft можно спокойно играть и развиваться без этого. обманули или нет - ваши проблемы, и никто не будет разбираться в этом 1 1 Цитата
Wanasu Опубликовано: 2 августа, 2017 Автор Опубликовано: 2 августа, 2017 40 минут назад, PolynaLove сказал: Никто не просит вас обмениваться с кем-то. На jedicraft можно спокойно играть и развиваться без этого. обманули или нет - ваши проблемы, и никто не будет разбираться в этом Я знаю, если внимательно прочитать, то можно понять, что я предлагаю, чтобы за это было наказание. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 2 августа, 2017 Опубликовано: 2 августа, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Wanasu сказал: Я знаю, если внимательно прочитать, то можно понять, что я предлагаю, чтобы за это было наказание. А если мой ответ внимательно прочитать, то можно понять, что там я объясняла, почему это не добавят Изменено 2 августа, 2017 пользователем PolynaLove 1 Цитата
Рекомендованные сообщения