AntoshaPLAY_YT Опубликовано: 1 августа, 2017 Опубликовано: 1 августа, 2017 Здравствуйте,меня обманул игрок ник(Thetesty23).Покупал меч ситхов за 30 к .Он не хотел ставить на аукцион мол у него украли вещи из аукциона и деньги не дали.Он предложил чтобы я скинул сначало 15к потом он меч.Так вот,Я ему скинул 15к и он замутил меня и ушел.Я прошу наказать этого игрока и вернуть мои 15 тысяч.Надеюсь на помощь. Цитата
GiTmar Опубликовано: 1 августа, 2017 Опубликовано: 1 августа, 2017 Сорян парень но за обман не банят и не наказывают!! Если будешь проводить такие сделки с обменом то только через модеров , и то если модеры согласятся скорее всего они тебя нафиг пашлют и скажут что им лень Цитата
Wanasu Опубликовано: 2 августа, 2017 Опубликовано: 2 августа, 2017 Вот эти две персоны на скрине сегодня хотели меня развести Цитата
LoLo666 Опубликовано: 4 августа, 2017 Опубликовано: 4 августа, 2017 За обман не наказывают Торгуйся через модера или /ah. Цитата
Рекомендованные сообщения