GiTmar Опубликовано: 1 августа, 2017 Опубликовано: 1 августа, 2017 Вот скрины! не работает крафт !! давайте делайте !! я давал эти же вещи своему другу , и у его та же фигня была!!!! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 1 августа, 2017 Опубликовано: 1 августа, 2017 Передала Паше. Скоро пофиксит Цитата
GiTmar Опубликовано: 4 августа, 2017 Автор Опубликовано: 4 августа, 2017 (изменено) Скоро???? Уже 4 дня прошло ! А в общем крафт не работает уже 8 дней ! Изменено 4 августа, 2017 пользователем GiTmar Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 августа, 2017 Опубликовано: 5 августа, 2017 11 час назад, GiTmar сказал: Скоро???? Уже 4 дня прошло ! А в общем крафт не работает уже 8 дней ! Думаю нет. Паша уехал на море Цитата
GiTmar Опубликовано: 5 августа, 2017 Автор Опубликовано: 5 августа, 2017 Как уехал?? Сегодня же проводил небольшое обновление на jedicrafte и не мог починить крафт меча заодно ??? 0_о Так то уже 9 дней не работает , и не только у меня !!! А меня либо игнорируют либо твердят что крафт работает ! Цитата
Рекомендованные сообщения