555x555 Опубликовано: 1 августа, 2017 Опубликовано: 1 августа, 2017 Ребят пожалуйста добавьте вот этих существ: Вот например сделайте пустыню там будет вот что: Мумии, 4 босса, Сет, Осирис, Таурт, Минотавр. И там будут пирамиды ловушки всякие новая магия, квестовые персонажи: Ра, Амон, Хнум, Гор. И ещё добавьте дикий запад будет ковбои, индейцы, и там будет квестовый персонаж Индиана Джонс, Ковбой Джек, Джо, Чак Норис . Вот боссы: Ю Семети Сэм, Дикий Индеец, Ковбой злодей Юра Бенера, Добавьте ещё мир индейцев вот квестовые персонажи: Волчий клык, Иси, Мэхка, Нуто, Роутэг, Точо, Чэтима. Боссы: Дикий Абареген, Мачосо. Приспешники: Зомби Индеец, Обезумевший стрелок, Паук махато. Добавьте ещё 2 мира Снежный мир квестовые персонажи: Снеговик Олаф, Эльза, Катара, Дед Мороз, Снегурочка. Боссы: Крампус, КараЧун, Садко, Стри Бог, Снежная Королева. Приспешники: Снежный Человек, Снеговик, Снежный Голем. Добавьте мир Вампиров вот квестовый персонаж: Ванхельсинг, Бетмен Боссы: Граф Дракула, Чупакабра, Майкал Ранфт, Кровосос. Приспешники: Вампиры, Высший Вампир, Кровосос, Кровавый ужас. Пожалуйста добавьте я просто очень хочу чтобы мои мечты сбылись и я играю только на вашем лучшем минигейме азерус и она для меня стала лучшим минигеймом, я старался искал информацию, диалоги вы сами придумаете окей) Мой ник в DMS 55х55 1 Цитата
LuckyPlayer Опубликовано: 3 августа, 2017 Опубликовано: 3 августа, 2017 Бред сумасшедшего, не больше Цитата
Packo Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 Бред. Полтора года надо будет на реализацию данного деяния. +Очень много всякой дури которая из 21 века. -Логика. На момент когда мы играем небыло 2/3 всего что ты сказал. +Глупо. Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Идея с Мумиями очень хороша. Остальное не очень. Цитата
Voodoo_DC Опубликовано: 18 августа, 2017 Опубликовано: 18 августа, 2017 Ну вобще придумано круто.Но делать некто не захочет.И делать это год или полтора. Цитата
Рекомендованные сообщения