Error_Tyan Опубликовано: 24 июля, 2017 Опубликовано: 24 июля, 2017 Я снова поймала багоюзера! Точнее,Багоюзеров. Это RavenGame,meowwlera,saka_12 и Zakan! Прошу забанить! А вообще,Кто они такие чтоб багоюзить? CРОЧНА ЗАБАНИТЬ Цитата
_InkSans_ Опубликовано: 24 июля, 2017 Опубликовано: 24 июля, 2017 Девочка, прекрати, скинь во первых фото, во вторых ты просто назвала тех кто писали у тебя под записью, в третьих плать прекрати уже, тура! Не багоющеры мы, и баг пофиксят, не уж то не понимаешь, и я то знаааю, что ЭТОТ аккаунт - фейк 1 Цитата
marinero Опубликовано: 1 августа, 2017 Опубликовано: 1 августа, 2017 скиньте сервер плиз зомби апокалипсис Цитата
Tailor_ Опубликовано: 7 августа, 2017 Опубликовано: 7 августа, 2017 Глупо,очень глупо. Раз уж хочешь выдать,Давай без масок. Боишься порвать дружбу?Лучше молчать. В 24.07.2017 в 14:54, _InkSans_ сказал: Девочка, прекрати, скинь во первых фото, во вторых ты просто назвала тех кто писали у тебя под записью, в третьих плать прекрати уже, тура! Не багоющеры мы, и баг пофиксят, не уж то не понимаешь, и я то знаааю, что ЭТОТ аккаунт - фейк (Этот чел утверждает что акк-фейк) Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 7 августа, 2017 Опубликовано: 7 августа, 2017 Без доказательств им ничего не будет. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения